Улучшитель хлебопекарный - Амилокс 1-1

Дата создания страницы: 2014-05-06 07:57:35
Улучшитель хлебопекарный - Амилокс 1-1

Порошкообразный улучшитель (водорастворимая форма) предназначен для осахаривания заварки, (взамен Амилоризина П10Х) в т.ч. при приготовлении жидких дрожжей

Расход: 0,04 – 0,05 % от массы муки в заварке

Состав: Ферментные амилолитического действия, сахарная пудра в качестве наполнителя

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017