Расход; 0,03-0,04 % от массы муки при показателе ( ИДК -50-70 ед.прибора) 0,05 – 0,06 % от массы муки с излишне растяжимой клейковиной (ИДК 35-60 ед. прибора)
В состав хлебопекарного улучшителя Амилокс-3 входят: Ферментные препараты амилолитического действия, аскорбиновая кислота, сахарная пудра в качестве наполнителя
Амилокс-3
- увеличивает выход изделий; - интенсифицирует процесс созревания теста;
- значительно увеличивает объем хлеба;
- снижает крошковатость мякиша, делает его более эластичным;
- улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша; -снижает степень черствения изделий;
- увеличивает срок сохранения изделий в свежем виде до 3 суток
«Амилокс-3» универсален, на предприятиях любой мощности может применяться при ускоренном, безопарном и опарном способах тестоприготовления, а также при порционном и непрерывном замесе теста, в сухом или растворенном виде.