Хлебопекарный улучшитель Амилокс 3

Дата создания страницы: 2014-05-06 08:04:35
Хлебопекарный улучшитель Амилокс 3
Эффективный порошкообразный улучшитель (водорастворимая форма) для производства хлебобулочных изделий из муки со средними хлебопекарными свойствами и с крепкой клейковиной

Расход; 0,03-0,04 % от массы муки при показателе ( ИДК -50-70 ед.прибора) 0,05 – 0,06 % от массы муки с излишне растяжимой клейковиной (ИДК 35-60 ед. прибора)

В состав хлебопекарного улучшителя Амилокс-3 входят: Ферментные препараты амилолитического действия, аскорбиновая кислота, сахарная пудра в качестве наполнителя

Амилокс-3

  • увеличивает выход изделий; - интенсифицирует процесс созревания теста;
  • значительно увеличивает объем хлеба;
  • снижает крошковатость мякиша, делает его более эластичным;
  • улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша; -снижает степень черствения изделий;
  • увеличивает срок сохранения изделий в свежем виде до 3 суток 

 

«Амилокс-3» универсален, на предприятиях любой мощности может применяться при ускоренном, безопарном и опарном способах тестоприготовления, а также при порционном и непрерывном замесе теста, в сухом или растворенном виде.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017