Шанс 2

Дата создания страницы: 2014-05-06 08:07:34
Шанс 2
Эффективный порошкообразный улучшитель (Шанс-2-водорастворимая форма) предназначен для улучшения показателей качества хлебобулочных изделий для муки с пониженной автолитической активностью

Расход: Шанс-2 -0,08-0,1 % от массы муки

Состав: Ферментные препараты амилолитического действия, аскорбиновая кислота, компонент окислительного действия, консервант

Шанс-2

  • увеличивает выход изделий;
  • интенсифицирует процесс созревания теста;
  • значительно увеличивает объем хлеба;
  • снижает крошковатость мякиша, делает его более эластичным;
  • улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
  • снижает степень черствения изделий;
  • увеличивает срок сохранения изделий в свежем виде до 3 суток

 

«Шанс-2» используют на предприятиях любой мощности при любых способах тестоприготовления –ускоренном, безопарном и опарном. «Шанс-2» – в сухом или растворенном виде – в воде, в сахарном сиропе или дрожжевой суспензии, которую рекомендуется использовать в течение 8 ч. Не допускается растворение «Шанс-2» в солевом растворе.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017