Фортуна

Дата создания страницы: 2014-05-06 08:08:37
Фортуна
Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства хлебобулочных, сдобных изделий из пшеничной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковина) и для ржано-пшеничных сортов изделий

Расход: 0,15% от массы муки среднего хлебопекарного достоинства (ИДК 70-80 ед. прибора) 0,20 % от массы муки с излишне растяжимой клейковиной (ИДК 85-95 ед. прибора) 0,15-0,20 % от массы муки для ржано-пшеничного хлеба

Состав: Ферментные препараты амилолитического действия, аскорбиновая кислота, эмульгатор, наполнитель – пшеничная или соевая мука

"Фортуна"

  • увеличивает выход изделий;
  • интенсифицирует процесс созревания теста;
  • обеспечивает стабильность теста при расстойке;
  • увеличивает объем и формоустойчивость подовых изделий;
  • улучшает структуру пористости мякиша

«Фортуна» применяется на предприятиях любой мощности, при любых способах тестоприготовления: ускоренном, безопарном и опарном, дозируется в сухом виде. При ускоренном и безопарном – при замесе теста, при опарном – при замесе опары или теста.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017