Отон

Дата создания страницы: 2014-05-06 08:10:20
Отон
Эффективный порошкообразный улучшитель для предотвращения заболевания хлебобулочных изделий «картофельной болезнью» и повышения качества изделий из пшеничной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковиной)

Расход: 0,2 % от массы муки со средними хлебопекарными свойствами (ИДК 70-80 ед. прибора) 0,25 % от массы муки с излишне растяжимой клейковиной (ИДК 85-100 ед. прибора)

Состав: Ферментные препараты амилолитического действия, фосфатная добавка, аскорбиновая кислота, консервант, сахарная пудра в качестве наполнителя Отон наряду с предотвращением заболевания хлеба «картофельной болезнью» обладает следующими преимуществами:

  • интенсифицирует процесс созревания теста;
  • увеличивает объем и повышает формоустойчивость подовых изделий;
  • улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
  • снижает крошковатость мякиша изделий.

 «Отон» универсален, на предприятиях любой мощности может применяться при любых способах тестоприготовления – ускоренном, безопарном и опарном, а также при порционном и непрерывном замесе теста в сухом или растворенном виде.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017