Улучшитель муки Топаз

Дата создания страницы: 2014-05-06 08:06:00
Улучшитель  муки  Топаз
Высокоэффективный порошкообразный улучшитель предназначенные для выработки хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси ее с ржаной, с повышенной активностью амилолитических ферментов (показатель автолитической активности пшеничной муки не более 75-78 %, ржаной муки не более 80 % водорастворимых веществ).

Расход: 0,15-0,20 % от массы муки

Состав: Аскорбиновая кислота, подкислитель, сахарная пудра в качестве наполнителя

Топаз

  • увеличивает выход изделий;
  • увеличивает объем изделий;
  • улучшает структуру пористости и реологические свойства теста, мякиш изделий эластичный, не заминающийся;
  • снижает степень черствения изделий; Для изделий из пшеничной муки улучшитель применяют при любых способах приготовления теста – ускоренном, безопарном и опарном.

Дозируют улучшитель при ускоренном и безопарном способах – при замесе теста, при опарном – при замесе опары или при замесе теста.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017