«СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ МАРКИРОВКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ».
С целью освещения основных вопросов, связанных с маркировкой хлебобулочных и макаронных изделий, в научно-технологическом центре «Академия хлебопечения НИИХП» состоится обучающий семинар, на котором будут подробно рассмотрены основные требования к маркировке пищевой продукции.
В целях исполнения требований ТР ТС 022/, недопущения ошибок, влекущих наложение штрафов на предприятия производителей продукции, приглашаем вас принять участие в обучении, организуемым нашим Учебным центром: «Систематические ошибки при формировании маркировки хлебобулочных и макаронных изделий».
Программа семинара:Время |
Тема |
Докладчик |
10.00–10.30 |
Приветственное слово |
Мартиросян В.В. Заместитель директора по научной работе, д.т.н. |
10.30-11.30 |
Требования к маркировке пищевой продукции |
Шалудина Н.Р. Руководитель направления стандартизации и технического регулирования |
11.40-12.40 |
Обзор нарушений выявленные в ходе работы комиссий по оценке маркировки конкурсов Гарантия качества 2022 и Лучший кулич Москвы 2022 с рекомендациями по исправлению |
Шалудина Н.Р. Руководитель направления стандартизации и технического регулирования |
12.40-13.10 |
Круглый стол (ответы на вопросы) |
Шалудина Н.Р. Руководитель направления стандартизации и технического регулирования |
Даты проведения: 05 декабря с 10.00 до 13.10
Форма обучения: онлайн
Выдаваемые документы: сертификат
Стоимость за 1 человека, руб.: онлайн 12 500 рублей
При участии 5 человек и более, стоимость 35 000 рублей.
Условия оплаты: 100 % предоплата
Узнать об условиях участия и записаться на семинар вы можете: