Курсы повышения квалификации
Обучающий семинар
24.11.2022

«СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ МАРКИРОВКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ  ИЗДЕЛИЙ».

С целью освещения основных вопросов, связанных с маркировкой хлебобулочных и макаронных изделий, в научно-технологическом центре «Академия хлебопечения НИИХП» состоится обучающий семинар, на котором будут подробно рассмотрены основные требования к маркировке пищевой продукции.

В целях исполнения требований ТР ТС 022/, недопущения ошибок, влекущих наложение штрафов на предприятия производителей продукции, приглашаем вас принять участие в обучении, организуемым нашим Учебным центром: «Систематические ошибки при формировании маркировки хлебобулочных и макаронных изделий».

Программа семинара:Время

Тема

Докладчик

10.00–10.30

Приветственное слово

Мартиросян В.В.

Заместитель директора по научной работе, д.т.н.

10.30-11.30

Требования к маркировке пищевой продукции

Шалудина Н.Р.

Руководитель направления стандартизации и технического регулирования

11.40-12.40

Обзор нарушений выявленные в ходе работы комиссий по оценке маркировки конкурсов Гарантия качества 2022 и Лучший кулич Москвы 2022 с рекомендациями по исправлению

Шалудина Н.Р.

Руководитель направления стандартизации и технического регулирования

12.40-13.10

Круглый стол (ответы на вопросы)

Шалудина Н.Р.

Руководитель направления стандартизации и технического регулирования

Даты проведения: 05 декабря с 10.00 до 13.10

                             

Форма обучения: онлайн

Выдаваемые документы:   сертификат

Стоимость за 1 человека, руб.: онлайн 12 500 рублей

При участии 5 человек и более, стоимость 35 000 рублей.

Условия оплаты: 100 % предоплата

Узнать об условиях участия и записаться на семинар вы можете:

  • по телефонам: +7 (985) 115-78-57 или + 7 (905) 440 04 22;
  • по e-mail: academy@gosniihp.ru