Приглашаем домашних хлебопеков и всех, кто интересуется темой безглютеновой продукции, на трехчасовой онлайн-семинар.
В ходе семинара вы получите ответы на самые главные вопросы о безглютеновой продукции, а именно:
– Что такое глютен и где он содержится;
– Что значит «непереносимость глютена»;
– Кому рекомендованы безглютеновые изделия;
– Какие виды сырья можно использовать в производстве безглютенового хлеба и выпечки, чтобы получить вкусную и полноценную пищевую продукцию;
– Какое сырье использовать запрещено;
- Что означает явный и скрытый глютен в пищевых продуктах;
- Основные принципы при разработке рецептуры хлеба и мучных кондитерских изделий;*
– Как влияет то или иное сырье на качество и пищевую ценность безглютеновых изделий;
– Как вывести безглютеновую закваску из бакконцентрата для улучшения вкусу и запаха хлеба и многое другое.
Также вы узнаете о смесях для производства безглютенового хлеба и выпечки, получите рекомендации о технологическом процессе безглютеновой выпечки.