Мастер-классы
«Пасхальный стол. Куличи, бабы, пасхи, мазурки». Проверенные рецепты 1905 года.
«Пасхальный стол. Куличи, бабы, пасхи, мазурки». Проверенные рецепты 1905 года.
Дата создания страницы: 2025-01-16

Готовимся к куличной компании!
Приглашаем вас на мастер-класс по изготовлению пасхальных изделий к одному из самых главных праздников – Святой Пасхе. Знаем, у каждого предприятия,  у каждого хлебопека есть свой проверенный годами рецепт пасхального кулича или кекса. Но ведь всегда хочется чем-то удивить, как-то разнообразить ассортимент пасхального стола.

С  учетом того, что все новое – это хорошо забытое старое, предлагаем приготовить пасхальные изделия, которые были популярны в начале XX века, отработанные и адаптированные к современным условиям.


В ходе мастер-класса вы научитесь готовить: 
- традиционный пасхальный кулич тремя способами: на пшеничной закваске, на опаре и на жидкой фазе;
- кулич вегетарианский на полуфабрикате;
- творожный кулич;
- бабу песочную;
- пасху творожную;
- мазурки краковскую и фруктовую.

Даты проведения обучения:

23-24 января 2025 г. с 10 до 18 часов.

Место проведения: 

Большая Черкизовская, 26А

Стоимость участия:

26 000 рублей

Местер-класс проведут:

Егорова Алла Борисовна, главный технолог НИИ хлебопекарной промышленности

Фомиченко Виктория Геннадьевна, инженер-технолог НИИ хлебопекарной промышленности

Дополнительная информация и запись на мастер-класс:

по тел.: 8 (495) 025-41-42  или +7 (985) 115-78-57 
e-mail: academy@gosniihp.ru