Готовимся к куличной компании!
Приглашаем вас на мастер-класс по изготовлению пасхальных изделий к одному из самых главных праздников – Святой Пасхе. Знаем, у каждого предприятия, у каждого хлебопека есть свой проверенный годами рецепт пасхального кулича или кекса. Но ведь всегда хочется чем-то удивить, как-то разнообразить ассортимент пасхального стола.
С учетом того, что все новое – это хорошо забытое старое, предлагаем приготовить пасхальные изделия, которые были популярны в начале XX века, отработанные и адаптированные к современным условиям.
В ходе мастер-класса вы научитесь готовить:
- традиционный пасхальный кулич тремя способами: на пшеничной закваске, на опаре и на жидкой фазе;
- кулич вегетарианский на полуфабрикате;
- творожный кулич;
- бабу песочную;
- пасху творожную;
- мазурки краковскую и фруктовую.