Мастер-классы и семинары
Мастер-класс "Слоёные изделия" 17-18 июля
Мастер-класс "Слоёные изделия" 17-18 июля
Дата создания страницы: 2025-06-09

Игорь Нестеров: «Слоеная выпечка - моя любовь и страсть. Наш роман начался 6 лет назад и с тех пор не было ни одного дня, который бы прошёл без круассанов»

17-18 июля 2025 г. приглашаем вас на очный мастер-класс «Слоеные изделия», который проведет международный консультант по кондитерскому искусству, маэстро слоеной выпечки Игорь Нестеров!  Игорь обладает огромным опытом работы собственном производстве, много лет работает в качестве консультанта на предприятиях различных масштабов — от небольших пекарен и кондитерских до ресторанов и крупных хлебопекарных предприятий.  С 2017 года Игорь провел сотни мастер-классов в России и за рубежом, часто выступает в качестве спикера на отраслевых конференциях и выставках.

На очном мастер-классе в Академии хлебопечения НИИХП Игорь научит вас работать с традиционными и трендовыми слоеными изделиями. Вы узнаете обо всех нюансах слоеного теста и познакомитесь с широким спектром слоеной выпечки:

  • Круассан классический и миндальный,
  • ⁠Круассан Болл лимончелло/клубника
  • Круассан-шайба с фундучным кремом
  • Круассан-куб ваниль/малина
  • ⁠Пан Свисс заварной крем/шоколад
  • Слойка с грушей, с клубникой ⁠
  • Слойка сосиска/сыр/бешамель ⁠
  • Улитка с соусом Каро Э Пепе ⁠
  • Булочка с корицей ⁠
  • Бабка с маком


Мастер-класс продлится два дня. Все необходимое сырье, инструменты и оборудование будут предоставлены организатором.
Ждем вас на очном мастер-классе!

Дата: 17-18 июля
Время: с 10:00 до 18:00 (включая обеденный перерыв)
Стоимость участия: 35 тыс. рублей до 1 июля включительно, 40 тыс. рублей после 1 июля.

Зарегистрироваться по ссылке

Дополнительные вопросы и информация  +7 (905) 440-04-22; +7 (985) 115-78-57; 8 (495) 025-41-42
e-mail: academy@gosniihp.ru