Технологии приготовления хлебобулочных изделий на закваске позволяют получить продукт не только с определёнными вкусовыми качествами, но и получить заданную структуру мякиша, продлить сроки годности продукта, обеспечить микробиологическую чистоту изделий. ФГАНУ НИИХП уже более 90 лет проводит фундаментальные исследования в области микробиологии заквасок.
С радостью объявляем о старте приёма заявок на третий поток базового курса для домашних хлебопёков «Закваски. Управление качеством».
Уже 23-24 июня мы встретимся с вами на нашем онлайн-семинаре!
В программе два насыщенных дня обучения, после которого вы узнаете о всех тонкостях ведения закваски в домашних условиях, а также:
Спикеры курса Елена Георгиевна Ткачёва, руководитель Академии хлебопечения,главный технолог НИИХП и Олеся Александровна Савкина, руководитель направления микробиологических исследований НИИХП, к.т.н.
После прохождения курса каждый участник получит: