На что обращать внимание при приобретении макаронных изделий в магазинах? В чем различие методов контроля качества макаронных изделий в Европе и в России?
«Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» – под таким названием в НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс
17 ноября в Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию состоялось совещание «Развитие производства функциональных и специализированных продуктов питания в Российской Федерации»
Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках
В научно-технологическом центре «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс «Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность»