ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новости НИИХП
Новости НИИХП
21 Ноября 2019
Научно-практическая конференция «ПИТАНИЕ - 2035. ФИЗИОЛОГИЯ. БИОФИЗИКА И ТЕХНОЛОГИЯ»
19 ноября 2019 года в ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» прошла научно-практическая конференция «Питание - 2035. Физиология. Биофизика и технология», в которой приняла участие директор ФГАНУ НИИХП Костюченко М. Н.
21 Ноября 2019
Телеканал МИР: Как выбрать качественный хлеб?
В студии телеканала «МИР 24» директор ФГАНУ НИИХП М.Н. Костюченко прокомментировала советы Роспотребнадзора о выборе качественного хлеба
19 Ноября 2019
Международный конкурс «Гарантия качества – 2019»
15 ноября в Совете Федерации прошло награждение победителей конкурса «Гарантия качества – 2019»
19 Ноября 2019
Общее собрание членов РАН
С 13 по 15 ноября в Российской академии наук прошло Общее собрание членов РАН
11 Ноября 2019
Комментарий СПбФ ФГАНУ НИИХП к новости «ГОСТ не спасёт: как производители хлеба зарабатывают себе на масло»
На новостном сайте news.breadbranch.com был опубликован материал «ГОСТ не спасёт: как производители хлеба зарабатывают себе на масло» с комментариями руководителя рабочей группы КСНКО по контролю качества продуктов питания Н. Мальцева. Сотрудники СПбФ ФГАНУ НИИХП ознакомились с комментариями и пришли к следующему:
05 Ноября 2019
Специалисты опровергли слухи, что новые ГОСТы не учитывают запах хлеба
С 1 ноября вступил в силу национальный стандарт, содержащий требования к популярным сортам хлеба из пшеничной хлебопекарной муки
01 Ноября 2019
Конференция «Функциональные продукты питания: мультидисциплинарные решения задач для здоровья населения»
30-31 октября 2019 года в ФГБОУ ВО МГУПП прошла 3-я Международная научно-практическая конференция «Функциональные продукты питания: мультидисциплинарные решения задач для здоровья населения»
31 Октября 2019
Молодые ученые НИИХП на конференции в Угличе
29-30 октября 2019 г. проходила XIII Международная научно-практическая конфедерация молодых ученых и специалистов организаций в сфере сельскохозяйственных наук
28 Октября 2019
II Школа Молодых ученых в «ФИЦ питания и биотехнологии»
23-25 октября 2019 года на базе ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" проходила II Школа Молодых учёных "Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний"
28 Октября 2019
День работника пищевой промышленности в МГУПП
24 октября 2019 года на площадке МГУПП состоялся Форум, посвященный Дню работника пищевой промышленности.
28 Октября 2019
Встреча с членами экипажа МКС-59/60
22 сентября 2019 года в ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю.А. Гагарина» состоялась послеполетная встреча специалистов предприятий, обслуживающих работу космонавтов на орбите, с космонавтом-испытателем Овчининым А.Н.
17 Октября 2019
Российско-итальянский форум
16 сентября в МГУТУ им. К. Г. Разумовского прошел Российско-итальянский форум «Инвестиции итальянского бизнеса в АПК РФ – потенциал развития»
16 Октября 2019
День хлеба
Сегодня во всех уголках планеты отметается Всемирный день хлеба!
14 Октября 2019
Состоялся круглый стол проектного технического комитета 708
10 октября в 2019 г. в рамках проведения агропромышленной выставки «Золотая осень» состоялся круглый стол проектного технического комитета 708 «Экологически чистая сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие»
11 Октября 2019
«Школа технолога. ПроИнгредиенты» на Агропродмаш-2019
Сотрудники ФГАНУ НИИХП – Суворова Ольга и Алферьева Анастасия посетили образовательный проект Союза производителей пищевых ингредиентов «Школа технолога.
11 Октября 2019
Будущее стандартизации обсуждали на Форуме «Стандартизация-2019»
В работе Форума «Стандартизация-2019», который проходит с 9 по 11 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге в Президентской библиотеке им. Б. Н. Ельцина, приняла участие директор ФГАНУ НИИХП Костюченко Марина Николаевна.
10 Октября 2019
«Зеленый бренд» на Международном агропромышленном форуме
В рамках Недели агропромышленного комплекса прошел I Международный агропромышленный форум (МАПФ-2019), который посетили представители нашего института: заместитель директора по научной работе Мартиросян В.В. и заместитель директора по инновационной работе Ведерников А.Ю.
10 Октября 2019
Программа «Жить здорово»
ФГАНУ НИИХП совместно с Национальным Медицинским Центром Эндокринологии изучили возможность использования йодированной соли в рецептурах хлебобулочных изделий.
08 Октября 2019
Форум «Хлебное дело»
7 октября в рамках выставки Агропродмаш-2019 прошел IV Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело», в котором принял участие Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности.
27 Сентября 2019
Молодые ученые НИИХП на WorldFood-2019
Молодые ученые ФГАНУ НИИХП посетили «Форсайт-практикум. Проекты будущего для поколений X,Y,Z» в рамках выставки World Food Moscow 2019.
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Соглашение об использовании сайта
Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете
Соглашение об использовании сайта
.