Новости НИИХП
Новости НИИХП
Питание в Космосе: наука, инновации, перспективы
08 Апреля 2021
Питание в Космосе: наука, инновации, перспективы
15 апреля 2021 года пройдет круглый стол «Питание в Космосе: наука, инновации, перспективы»
Лидеры России
07 Апреля 2021
Лидеры России
Стартовала регистрация на трек «Наука» конкурса управленцев «Лидеры России»
Хлеб и хлебцы
05 Апреля 2021
Хлеб и хлебцы
Что полезнее, легче усваивается и менее калорийно – хлебцы или хлеб?
НИИХП на Modern Bakery Moscow 2021
04 Апреля 2021
НИИХП на Modern Bakery Moscow 2021
В Москве прошла международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков – Modern Bakery Moscow
Санкт-Петербургскому филиалу НИИ хлебопекарной промышленности - 75 лет
03 Апреля 2021
Санкт-Петербургскому филиалу НИИ хлебопекарной промышленности - 75 лет
Выпуск Вести Санкт-Петербург посвящен 75-летию Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ НИИХП
НИИ хлебопекарной промышленности принял участие в фотовыставке  «От станка к звездам»
01 Апреля 2021
НИИ хлебопекарной промышленности принял участие в фотовыставке «От станка к звездам»
На Цветном и Гоголевском бульварах открылась фотовыставка, приуроченная к 60-летию полета Юрия Гагарина в космос
Санкт‐Петербургскому филиалу ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности — 75 лет
31 Марта 2021
Санкт‐Петербургскому филиалу ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности — 75 лет
Хлеб – это чудо, сотворенное совместным трудом природы и человека
Профессионально дегустировать
30 Марта 2021
Профессионально дегустировать
В ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН состоялось обучение дегустаторов
27 Марта 2021
Свой День рождения отмечает заместитель директора по научной работе НИИ хлебопекарной промышленности, доктор технических наук – Владимир Викторович Мартиросян
Исследования, методы, результаты
19 Марта 2021
Исследования, методы, результаты
В ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности прошло заседание Ученого совета
Симпозиум «PRO хлеб. Технологии как искусство»
12 Марта 2021
Симпозиум «PRO хлеб. Технологии как искусство»
Печем блины с Первым каналом
10 Марта 2021
Печем блины с Первым каналом
Какую муку лучше использовать для блинов  – обычную пшеничную или специальную блинную?
Дорогие женщины!
05 Марта 2021
Дорогие женщины!
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
Modern Bakery Moscow - 2021
04 Марта 2021
Modern Bakery Moscow - 2021
В Москве 23-26 марта пройдет международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков – Modern Bakery Moscow - 2021
«Возрождаем традиции. Рождество»: подведены итоги
24 Февраля 2021
«Возрождаем традиции. Рождество»: подведены итоги
Завершил свою работу 14-й Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество»
С Днем защитника Отечества!
23 Февраля 2021
С Днем защитника Отечества!
Пока отвагою наполнены сердца, И жизнь отдать за родину готовы, То будет сверхдержавою страна –  И будут дети счастливы, здоровы!
Употребление ржаного хлеба способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний
20 Февраля 2021
Употребление ржаного хлеба способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний
М.Н. Костюченко: "К избыточному весу приводит не потребление хлебобулочных изделий, а несбалансированное питание"
Нам есть дело до всего, что происходит с хлебом
16 Февраля 2021
Нам есть дело до всего, что происходит с хлебом
Марина Костюченко, директор ФГАНУ НИИХП: "Чем больше профессиональных мнений будет представлено в СМИ, тем правдивее будет информация о хлебе, о проблемах хлебопечения"
Памяти Георгия Георгиевича Дубцова
13 Февраля 2021
Памяти Георгия Георгиевича Дубцова
12 февраля ушел из жизни наш друг, коллега, профессор кафедры Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУПП – Георгий Георгиевич Дубцов
В условиях пандемии рынок хлебобулочных подвергается действию разнонаправленных факторов
12 Февраля 2021
В условиях пандемии рынок хлебобулочных подвергается действию разнонаправленных факторов
Росстат опубликовал предварительные итоги 2020 года в части производства основных видов продукции за 2020 год