Обучение

Обучение
Образование в ФГАНУ НИИХП реализуется по нескольким направлениям:
 
  • Центром образования, инновационной деятельности и международного сотрудничества регулярно проводится повышение квалификации специалистов по программе дополнительного образования "Новые технологии, техника и безопасность производства хлебобулочных и макаронных изделий";
 
  • В марте 2010 г открылась базовая кафедра "Инновационные технологии функциональных хлебобулочных и макаронных изделий" совместно с ФГБОУ ВО Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского;
 
  • В июне 2014 года в Санкт-Петербургском филиале государственного научного учреждения НИИ хлебопекарной промышленности открылась базовая магистерская кафедра ФГАО ВПО "Санкт-петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики" «Инновационные технологии и микробиология хлебопечения»;
     
  • С 2012 года на базе Института действует аспирантура по специальности 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".


 

Выберите подкатегорию

Яндекс.Метрика
Работает на ocStore
Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности | ФГАНУ НИИХП © 2017