№ п/п |
Наименование |
Цена, (без НДС) |
НДС |
Всего |
---|---|---|---|---|
Определение органолептических показателей макаронных изделий |
||||
1 |
Цвет |
333,33 ₽ |
66,67 ₽ |
400,00 ₽ |
2 |
Форма |
333,33 ₽ |
66,67 ₽ |
400,00 ₽ |
3 |
Запах |
333,33 ₽ |
66,67 ₽ |
400,00 ₽ |
4 |
Вкус |
333,33 ₽ |
66,67 ₽ |
400,00 ₽ |
Определение физико-химических показателей качества макаронных изделий |
||||
5 |
Влажность |
1 541,67 ₽ |
308,33 ₽ |
1 850,00 ₽ |
6 |
Кислотность |
1 541,67 ₽ |
308,33 ₽ |
1 850,00 ₽ |
7 |
Зольность (зола нерастворимая в 10%-ном растворе соляной кислоты) |
4 500,00 ₽ |
900,00 ₽ |
5 400,00 ₽ |
8 |
Зольность (массовая доля золы) |
2 916,67 ₽ |
583,33 ₽ |
3 500,00 ₽ |
9 |
Сохранность формы сваренных макаронных изделий |
500,00 ₽ |
100,00 ₽ |
600,00 ₽ |
10 |
Сухое вещество, перешедшее в варочную воду |
1 458,33 ₽ |
291,67 ₽ |
1 750,00 ₽ |
11 |
Металломагнитная примесь |
541,67 ₽ |
108,33 ₽ |
650,00 ₽ |
12 |
Зараженность вредителями и загрязненностью |
500,00 ₽ |
100,00 ₽ |
600,00 ₽ |
13 |
Массовая доля белка |
4 583,33 ₽ |
916,67 ₽ |
5 500,00 ₽ |
14 |
Кислотное число жира |
5 625,00 ₽ |
1 125,00 ₽ |
6 750,00 ₽ |
15 |
Массовая доля глиадина пшеницы (содержание мягкой пшеницы) |
6 416,67 ₽ |
1 283,33 ₽ |
7 700,00 ₽ |
16 |
Цвет (координаты цвета L*, a*, b*) |
2 000,00 ₽ |
400,00 ₽ |
2 400,00 ₽ |
17 |
Цветовые характеристики макаронных изделий после варки (координаты цвета L*, a*, b*) |
2 000,00 ₽ |
400,00 ₽ |
2 400,00 ₽ |
18 |
Прочность (предел прочности) макаронных изделий (для трубчатых макаронных изделий) |
3 375,00 ₽ |
675,00 ₽ |
4 050,00 ₽ |
19 |
Массовая доля лома в упаковочной единице |
333,33 ₽ |
66,67 ₽ |
400,00 ₽ |
20 |
Массовая доля крошки в упаковочной единице |
333,33 ₽ |
66,67 ₽ |
400,00 ₽ |
21 |
Твердость макаронных изделий после варки |
3 041,67 ₽ |
608,33 ₽ |
3 650,00₽ |
22 |
Коэффициент водосвязывающей способности макаронных изделий после варки |
1 500,00 ₽ |
300,00 ₽ |
1 800,00 ₽ |
Определение микробиологических показателей |
||||
1 |
Определение микробиологических показателей – количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) – в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции |
1 958,33 ₽ |
391,67 ₽ |
2 350,00 ₽ |
2 |
Определение микробиологических показателей – плесени – в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции |
1 850,00 ₽ |
370,00₽ |
2 220,00 ₽ |
3 |
Определение микробиологических показателей – дрожжи – в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции |
1 850,00 ₽ |
370,00₽ |
2 220,00 ₽ |
4 |
Определение микробиологических показателей – бактерий рода Bacillus – в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции |
1 958,33 ₽ |
391,67 ₽ |
2 350,00 ₽ |
5 |
Отбор проб воздуха для определения бактериальной обсемененности и бактерий рода Bacillus (1 проба) |
1 166,67 ₽ |
233,33 ₽ |
1 400,00 ₽ |
6 |
Отбор проб воздуха для определения содержания дрожжей и плесени (1 проба) |
1 166,67 ₽ |
233,33 ₽ |
1 400,00 ₽ |
7 |
Определение общей бактериальной обсемененности и бактерий рода Bacillus в смыве с поверхности производственного оборудования (1 проба) |
1 166,67 ₽ |
233,33 ₽ |
1 400,00 ₽ |
8 |
Определение содержания дрожжей и плесени в смыве с поверхности производственного оборудования (1 проба) |
1 166,67 ₽ |
233,33 ₽ |
1 400,00 ₽ |
9 |
Определение содержания молочнокислых бактерий (МКБ) в пищевой продукции и полуфабрикатах (1 проба) |
1 166,67 ₽ |
233,33₽ |
1 400,00 ₽ |
10 |
Изучение морфологических и культуральных признаков микроорганизмов,1 шт |
2 583,33 ₽ |
516,67 ₽ |
3 100,00 ₽ |
11 |
Определение «картофельной болезни» хлеба |
2 083,33 ₽ |
416,67₽ |
2 500,00 ₽ |
12 |
Определение заболевания хлеба «картофельной болезнью» по пробной лабораторной выпечке |
5 083,33 ₽ |
1 016,67 ₽ |
6 100,00 ₽ |
13 |
Определение заболевания хлеба «картофельной болезнью» люминесцентным методом |
3 166,67 ₽ |
633,33 ₽ |
3 800,00 ₽ |
14 |
Определение зараженности плесневыми грибами по пробной лабораторной выпечке |
5 041,67 ₽ |
1 008,33 ₽ |
6 050,00 ₽ |
Органолептические и физико-химические, в том числе, реологические, показатели качества муки |
||||
15 |
Органолептические показатели качества муки, полуфабрикатов и готовой продукции |
1 000,00 ₽ |
200,00 ₽ |
1 200,00 ₽ |
16 |
Белизна муки |
1 250,00 ₽ |
250,00 ₽ |
1 500,00 ₽ |
17 |
Зараженность и загрязненность муки вредителями |
500,00 ₽ |
100,00 ₽ |
600,00 ₽ |
18 |
Металломагнитная примесь в муке |
541,67 ₽ |
108,33 ₽ |
650,00 ₽ |
19 |
Крупность помола муки |
1 000,00 ₽ |
200,00 ₽ |
1 200,00 ₽ |
20 |
Способность муки к потемнению |
1 000,00 ₽ |
200,00 ₽ |
1 200,00 ₽ |
21 |
Влажность сырья (муки, дрожжей и др.), полуфабрикатов и готовой продукции |
1 500,00 ₽ |
300,00 ₽ |
1 800,00 ₽ |
22 |
Кислотность муки, дрожжей, полуфабрикатов и готовой продукции |
1 250,00 ₽ |
250,00 ₽ |
1 500,00 ₽ |
23 |
Количество и качество клейковины пшеничной муки |
1 458,33 ₽ |
291,67 ₽ |
1 750,00 ₽ |
24 |
Автолитическая активность муки по количеству водорастворимых веществ |
1 250,00 ₽ |
250,00 ₽ |
1 500,00 ₽ |
25 |
«Число падения» муки на приборе ПЧП-3 |
1 250,00 ₽ |
250,00 ₽ |
1 500,00 ₽ |
26 |
Оптимальная дозировка автолитических ферментных препаратов или солода для конкретной партии муки |
2 500,00 ₽ |
500,00 ₽ |
3 000,00 ₽ |
27 |
Зольность муки, готовой продукции |
4 166,67 ₽ |
833,33 ₽ |
5 000,00 ₽ |
28 |
Показатели седиментации по методу Зелени |
2 875,00 ₽ |
575,00 ₽ |
3 450,00 ₽ |
29 |
Белок методом Кьельдаля в муке, готовой продукции |
5 458,33 ₽ |
1 091,67 ₽ |
6 550,00 ₽ |
30 |
Водоудерживающая способность муки и пищевых порошков |
1 500,00 ₽ |
300,00 ₽ |
1 800,00 ₽ |
31 |
Жироудерживающая способность муки и пищевых порошков |
1 500,00 ₽ |
300,00 ₽ |
1 800,00 ₽ |
32 |
Мальтазная активность дрожжей |
2 166,67 ₽ |
433,33 ₽ |
2 600,00 ₽ |
33 |
Подъемная сила дрожжей |
2 208,33 ₽ |
441,67 ₽ |
2 650,00 ₽ |
34 |
Йод в соли пищевой |
5 666,67 ₽ |
1 133,33 ₽ |
6 800,00 ₽ |
35 |
Массовая доля жира по Сокслету в муке, готовой продукции |
4 625,00₽ |
925,00 ₽ |
5 550,00 ₽ |
36 |
Летучие кислоты в полуфабрикатах хлебопекарного производства |
3 791,67 ₽ |
758,33 ₽ |
4 550,00 ₽ |
37 |
Спирт в полуфабрикатах хлебопекарного производства |
5 416,67 ₽ |
1 083,33 ₽ |
6 500,00 ₽ |
38 |
Хлебопекарные свойства муки по пробной лабораторной выпечке по ГОСТ 27669 |
3 500,00 ₽ |
700,00 ₽ |
4 200,00 ₽ |
39 |
Пробная лабораторная выпечка одного образца |
2 125,00 ₽ |
425,00 ₽ |
2 550,00 ₽ |
40 |
Определение массовой доли соли в хлебобулочных изделиях |
3 500,00 ₽ |
700,00 ₽ |
4 200,00 ₽ |
41 |
Определение массовой доли сахара в хлебобулочных изделиях |
6 416,67 ₽ |
1 283,33 ₽ |
7 700,00 ₽ |
42 |
Определение кислотного числа жира в муке, хлебопекарных смесях |
3 750,00 ₽ |
750,00 ₽ |
4 500,00 ₽ |
44 |
Определение расчетным методом выхода хлеба, продукта одного наименования |
1 250,00 ₽ |
250,00 ₽ |
1 500,00 ₽ |
45 |
Определение расчетным методом химического состава и энергетической ценности продукта одного наименования |
1 250,00 ₽ |
250,00 ₽ |
1 500,00 ₽ |
46 |
Определение массы, объёма, объёмного выхода, удельного объёма хлебобулочных изделий |
1 250,00 ₽ |
250,00 ₽ |
1 500,00 ₽ |
47 |
Определение формоустойчивости хлебобулочных изделий |
500,00 ₽ |
100,00 ₽ |
600,00 ₽ |
48 |
Определение пористости хлебобулочных изделий |
1 250,00 ₽ |
250,00 ₽ |
1 500,00 ₽ |
49 |
Определение ароматических веществ хлебобулочных изделий |
5 916,67 ₽ |
1 183,33 ₽ |
7 100,00 ₽ |
50 |
Определение щелочности мучных кондитерских изделий |
3 958,33 ₽ |
791,67 ₽ |
4 750,00 ₽ |
51 |
Определение намокаемости хлебобулочных изделий пониженной влажности, мучных кондитерских изделий |
1 458,33 ₽ |
291,67 ₽ |
1 750,00 ₽ |
52 |
Определение крошковатости хлебобулочных изделий |
1 916,67 ₽ |
383,33 ₽ |
2 300,00 ₽ |
53 |
Определение газообразующей способности муки и газообразующей и газоудерживающей способности рецептурного теста на приборе «Rheofermentometre F3» |
2 958,33 ₽ |
591,67 ₽ |
3 550,00 ₽ |
54 |
Определение реологических характеристик клейтерезованной водно-мучной суспензии на вискозиметре «RVA TecMaster» |
5 375,00 ₽ |
1 075,00 ₽ |
6 450,00 ₽ |
55 |
Определение реологических характеристик пшеничного теста на приборе «Альвеограф» |
2 958,33 ₽ |
591,67 ₽ |
3 550,00 ₽ |
56 |
Определение технологических свойств муки и параметров замеса теста на приборе «Farinograph-E» |
3 291,67 ₽ |
658,33 ₽ |
3 950,00 ₽ |
57 |
Определение автолитической активности хлебопекарной муки по реологическому поведению клейстеризованной водно-мучной суспензии на приборе «Amylograph-E» |
2 500,00₽ |
500,00 ₽ |
3 000,00 ₽ |
58 |
Определение реологических характеристик сырья и полуфабрикатов на реометре (вискозиметре) «MCR 102» Anton Paar (вязкость,1 точка) |
4 916,67 ₽ |
983,33 ₽ |
5 900,00 ₽ |
59 |
Определение насыпной плотности муки и пищевых порошков с использованием прибора Волюметра Скотта «PT-SV100» |
1 500,00 ₽ |
300,00 ₽ |
1 800,00 ₽ |
60 |
Определение среднего эквивалентного диаметра частиц муки и пищевых порошков |
3 000,00 ₽ |
600,00 ₽ |
3 600,00 ₽ |
61 |
Растекаемость клейстеризованной водномучной суспензии |
583,33 ₽ |
116,67 ₽ |
700,00 ₽ |
Определение реологических характеристик сырья и показателей текстуры готовых изделий с использованием приборов: «Структурометр СТ-2» |
||||
62 |
Определение эластичности мякиша |
4 583,33 ₽ |
916,67 ₽ |
5 500,00 ₽ |
63 |
Определение скорости черствения мякиша |
4 583,33 ₽ |
916,67 ₽ |
5 500,00 ₽ |
64 |
Определение твердости мякиша |
4 583,33 ₽ |
916,67 ₽ |
5 500,00 ₽ |
65 |
Определение степени черствости мякиша хлеба |
4 583,33 ₽ |
916,67 ₽ |
5 500,00 ₽ |
66 |
Определение твердости мякиша (в соответствии с требованиями стандарта ААСС 74-09) |
4 583,33 ₽ |
916,67 ₽ |
5 500,00 ₽ |
67 |
Деформационные характеристики мякиша хлеба |
4 583,33 ₽ |
916,67 ₽ |
5 500,00 ₽ |
68 |
Определение индекса твердости мякиша с учетом его плотности и содержания сухих веществ |
4 583,33 ₽ |
916,67 ₽ |
5 500,00 ₽ |
Определение реологических характеристик сырья и показателей текстуры готовых изделий с использованием прибора «Структурометр СТ-500» |
||||
69 |
Определение прочности зерновых культур |
4 583,33 ₽ |
916,67 ₽ |
5 500,00 ₽ |
70 |
Определение твердости экструзионных изделий |
4 583,33 ₽ |
916,67 ₽ |
5 500,00 ₽ |
Дополнительные услуги |
||||
71 |
Выезд специалиста для отбора проб |
от 2000 ₽ |
||
72 |
Оказание консультационных услуг |
от 5000 ₽ |
||
73 |
Оказание консультаций, в том числе с выездом на предприятие |
от 5000 ₽ |
||
74 |
Услуги по разработке документации без привлечения сторонних организаций |
35 000,00 ₽ |
7 000,00 ₽ |
42 000,0 ₽ |
75 |
Разработка ТУ и ТИ по представленным рецептурам |
15 000,00₽ |
3 000,00 ₽ |
18 000,0 ₽ |
76 |
Изменение к ТУ с внесенными требованиями Технических регламентов |
6 000,00₽ |
1 200,00 ₽ |
7 200,0 ₽ |
77 |
Заключение о технологических свойствах основного и дополнительного сырья и готовой продукции |
Цена договорная |
||
78 |
Услуги по внесению изменений в ранее разработанные технические условия |
28 000,00 ₽ |
5 600,00 ₽ |
33 600,0 ₽ |
79 |
Услуги по разработке стандарта организации |
55 000,00 ₽ |
11 000,00 ₽ |
66 000,0 ₽ |
80 |
Заключение о вынесении на маркировку полезных свойств |
от 25000 ₽ |