ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ
Если Вы хотите провести испытания продукции, ознакомьтесь с нижепредставленными документами.
Загрузите заявку на проведение испытаний, заполните ее и отправьте нам.
# | Название продукта | Кол-во | Цена | Оформить |
---|---|---|---|---|
1 | Автолитическая активность муки по количеству водорастворимых веществ | 1 шт. | 1 500,00 ₽ | заказать |
2 | Бальная оценка качества хлебобулочных изделий | 1 шт. | 1 200,00 ₽ | заказать |
3 | Изучение морфологических и культуральных признаков микроорганизмов | 1 шт. | 3 000,00 ₽ | заказать |
4 | Зараженность и загрязненность муки вредителями | 1 шт. | 600,00 ₽ | заказать |
5 | Крупность помола муки | 1 шт. | от 1 200,00 ₽ | заказать |
6 | Металломагнитная примесь в муке | 1 шт. | 600,00 ₽ | заказать |
7 | Определение влажности муки | 1 шт. | 1 500,00 ₽ | заказать |
8 | Определение зараженности плесневыми грибами по пробной лабораторной выпечке | 1 шт. | 3 120,00 ₽ | заказать |
9 | Определение летучих кислот в полуфабрикатах хлебопекарного производства | 1 шт. | 1 500,00 ₽ | заказать |
10 | Определение газообразующей способности муки и газообразующей и газоудерживающей способности рецептурного теста на приборе «Rheofermentometre F3» | 1 шт. | 1 920,00 ₽ | заказать |
11 | Определение заболевания хлеба «картофельной болезнью» по пробной лабораторной выпечке | 1 шт. | 3 120,00 ₽ | заказать |
12 | Определение кислотности хлебобулочных изделий | 1 шт. | 1 500,00 ₽ | заказать |
13 | Определение кислотности муки | 1 шт. | 1 500,00 ₽ | заказать |
14 | Определение органолептических показателей (форма, поверхность, цвет, состояние мякиша, наличие посторонних включений, хруста, вкуса, запаха, признаков болезни) | 1 шт. | 1 200,00 ₽ | заказать |
15 | Определение показателя белизны муки | 1 шт. | 1 500,00 ₽ | заказать |
16 | Определение реологических характеристик сырья и показателей текстуры готовых изделий с использованием приборов: "Структурометр СТ - 2 и "Стрцуктурометр СТ2М" | 1 шт. | 2 400,00 ₽ | заказать |
17 | Определение реологических характеристик клейтерезованной водно-мучной суспензии на приборах «Amylograph-E» или «RVA TecMaster» | 1 шт. | 2 400,00 ₽ | заказать |
18 | Определение хлебопекарных свойств муки по пробной лабораторной по ГОСТ 27669-88 | 1 шт. | 4 200,00 ₽ | заказать |
19 | Пробная лабораторная выпечка одного образца | 1 шт. | 2 280,00 ₽ | заказать |
20 | Определение расчетным методом выхода хлеба, химического состава и энергетической ценности продукта изделия одного наименования | 1 шт. | 2 280,00 ₽ | заказать |
21 | Способность муки к потемнению | 1 шт. | 1 200,00 ₽ | заказать |
22 | Инструкция по приготовлению ржаной закваски в условиях пекарен | 1 шт. | 3 360,00 ₽ | заказать |
23 | Методическое руководство по производству жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях | 1 шт. | 3 000,00 ₽ | заказать |
24 | Оказание консультаций, в т.ч. с выездом на предприятие | 1 шт. | от 5 000,00 ₽ | заказать |
25 | Определение влажности хлебобулочных изделий | 1 шт. | 1 500,00 ₽ | заказать |
26 | Определение зольности | 1 шт. | 3 000,00 ₽ | заказать |
27 | Определение картофельной болезни хлеба, 1 опыт | 1 шт. | 2 220,00 ₽ | заказать |
28 | Определение количества и качества клейковины | 1 шт. | 1 500,00 ₽ | заказать |
29 | Определение кислотного числа жира | 1 шт. | 3 000,00 ₽ | заказать |
30 | Определение массовой доли сахара | 1 шт. | 3 000,00 ₽ | заказать |
31 | Определение микробиологических показателей муки (за один показатель) | 1 шт. | 2 592,00 ₽ | заказать |
32 | Определение намокаемости хлебобулочных изделий пониженной влажности | 1 шт. | 1 728,00 ₽ | заказать |
33 | Определение плесневения хлеба | 1 шт. | от 2 160,00 ₽ | заказать |
34 | Определение плотности мякиша | 1 шт. | от 1 500,00 ₽ | заказать |
35 | Определение пористости хлебобулочных изделий | 1 шт. | от 1 500,00 ₽ | заказать |
36 | Определение содержания пищевых волокон | 1 шт. | 3 600,00 ₽ | заказать |
37 | Определение щелочности | 1 шт. | от 1 500,00 ₽ | заказать |
38 | Определение крошковатости мякиша хлеба | 1 шт. | 2 280,00 ₽ | заказать |
39 | Определение степени черствости мякиша хлеба | 1 шт. | 3 000,00 ₽ | заказать |
40 | Бальная оценка качества хлебобулочных изделий | 1 шт. | от 1 260,00 ₽ | заказать |
41 | Определение реологических свойств пшеничного теста на приборе «Alveo-Consistograph NG | 1 шт. | от 1 500,00 ₽ | заказать |
42 | Определение «числа падения» на приборе ПЧП-3 | 1 шт. | от 960,00 ₽ | заказать |
43 | Определение автолитической активности по реологическому поведению клейстеризованной водно-мучной суспензии на приборе «Amylograph-E» | 1 шт. | от 1 320,00 ₽ | заказать |
44 | Определение газообразующей способности хлебопекарной муки и мониторинг готовности теста при созревании и тестовых заготовок при окончательной расстойке на приборе «Rheofermentometre F3» | 1 шт. | от 1 800,00 ₽ | заказать |
45 | Определение технологических свойств муки и параметров замеса теста на приборе «Farinograph-E» | 1 шт. | 1 800,00 ₽ | заказать |
46 | Определение цвета, вкуса, запаха и хруста муки | 1 шт. | 1 200,00 ₽ | заказать |
47 | Заключение о технологических свойствах основного и дополнительного сырья и готовой продукции | 1 шт. | ₽ | заказать |
48 | Определение влажности дрожжей | 1 шт. | от 1 500,00 ₽ | заказать |
49 | Определение кислотности дрожжей | 1 шт. | от 1 500,00 ₽ | заказать |
50 | Определение мальтазной активности дрожжей | 1 шт. | от 1 500,00 ₽ | заказать |
51 | Определение расчетным методом гликемического индекса изделий | 1 шт. | 1 500,00 ₽ | заказать |
52 | Определение водорастворимых витаминов | 1 шт. | 2 280,00 ₽ | заказать |
53 | Определение жирорастворимых витаминов | 1 шт. | 2 280,00 ₽ | заказать |
54 | Определение микробиологических показателей (КМАФАнМ, плесени/дрожжи, бактерий рода Bacillus) в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции, за 1 показатель | 1 шт. | 2 220,00 ₽ | заказать |
55 | Отбор проб воздуха для определения бактериальной обсемененности и бактерий рода Bacillus, 1 проба | 1 шт. | 1 020,00 ₽ | заказать |
56 | Определение подъемной силы дрожжей | 1 шт. | 1 500,00 ₽ | заказать |
57 | Отбор проб воздуха для определения содержания дрожжей и плесени (1 проба) | 1 шт. | 1 020,00 ₽ | заказать |
58 | Определение общей бактериальной обсемененности и бактерий рода Bacillus в смыве с поверхности производственного оборудования (1 проба) | 1 шт. | 840,00 ₽ | заказать |
59 | Определение содержания дрожжей и плесени в смыве с поверхности производственного оборудования (1 проба) | 1 шт. | 840,00 ₽ | заказать |
60 | Определение содержания молочнокислых бактерий в пищевой продукции и полуфабрикатах (1 проба) | 1 шт. | 1 020,00 ₽ | заказать |
61 | Определение спирта в полуфабрикатах хлебопекарного производства | 1 шт. | 1 500,00 ₽ | заказать |
62 | Определение микробиологических показателей полуфабрикатов | 1 шт. | 2 592,00 ₽ | заказать |
63 | Определение йода в соли | 1 шт. | 3 000,00 ₽ | заказать |
64 | Определение показателя седиментации по методу Зелени | 1 шт. | 3 000,00 ₽ | заказать |
65 | Определение белка методом Кьельдаля | 1 шт. | 3 600,00 ₽ | заказать |
66 | Определение жира по Сокслету | 1 шт. | 3 600,00 ₽ | заказать |
67 | Определение насыпной плотности муки и пищевых порошков с использованием прибора Волюметра Скотта "РТ - SV 100" | 1 шт. | 1 440,00 ₽ | заказать |
68 | Определение среднего эквивалентного диаметра частиц муки и пищевых порошков | 1 шт. | 3 000,00 ₽ | заказать |
69 | Определение водоудерживающей способности муки и пищевых порошков | 1 шт. | 1 800,00 ₽ | заказать |
70 | Определение жироудерживающей способности муки и пищевых порошков | 1 шт. | 1 800,00 ₽ | заказать |
71 | Определение цветовых характеристик (мука, пищевые порошки и др.) на приборе Konica Milonta CR - 410 | 1 шт. | 2 400,00 ₽ | заказать |
72 | Подсчет количества заквасочной микрофлоры методом Бургвица (1 проба) | 1 шт. | 600,00 ₽ | заказать |
73 | Проведение пробной выпечки, 1 опыт | 1 шт. | 2 220,00 ₽ | заказать |