Журнал

Добрый день, дорогие коллеги, подписчики!

Редакция журнала «Хлебопечение России» искренне благодарит вас, за то, что все это время вы были с нами, интересовались научно-фундаментальными и прикладными материалами, были нашими соавторами и единомышленниками!

Институт стоял у истоков создания журнала «Хлебопечения России», его открывал в 1996 году директор института и президент РСП на то время –  Анатолий Павлович Косован, и 26 лет выпускал его, бережно сохраняя традиции, развивая издание в соответствии с требованиями ВАК.

Мы вынуждены сообщить, что с 2023 года не занимаемся подготовкой и выпуском журнала «Хлебопечения России». Российский Союз пекарей изъявил желание автономно заниматься данным печатным органом.

Главный редактор журнала, его создатель и идейный вдохновитель – Анатолий Павлович Косован, а также команда выпускающих редакторов благодарят Редакционную коллегию, авторов за многолетнюю плодотворную работу над изданием, способствующую популяризации науки о хлебе, технологий и инновационных решений в хлебопекарном производстве.