Стандарты, актуализацию или разработку, которых курирует ТК 003
Название стандарта шифр |
Вид работ |
Первая редакция (1Р), |
Окончательная редакция (ОР), пояснительная записка к окончательной редакции (ПЗ), сводка отзывов на первую редакцию (СО) |
ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения» 1.7.003-2.016.21; RU.1.134-2021 |
пересмотр ГОСТ |
||
ГОСТ «Хлеб из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия» 1.7.003-2.023.22; RU.1.158-2022 |
пересмотр ГОСТ |
||
ГОСТ Р «Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза» 1.7.003-1.026.22 |
разработка ГОСТ |
||
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» 1.7.003-2.027.22; RU.1.504-2022 |
изменение ГОСТ |
||
ГОСТ 31805-2018 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия» 1.7.003-2.021.21; RU.1.461-2021 |
изменение ГОСТ |
||
ГОСТ 31807-2018 «Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия» 1.7.003-2.014.21; RU.1.460-2021 |
изменение ГОСТ |