НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» приглашает специалистов производственно-технологических лабораторий хлебопекарной отрасли и специалистов испытательных лабораторий пройти обучение по программе курса повышения квалификации. Курс пройдет с 29 января по 1 февраля 2024 г.
Тематика лекционных и практических занятий |
Количество часов |
Ф.И.О преподавателя |
|
1 |
Лекция «Методы оценки физико-химических показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции» |
4 |
Тюрина И.А., старший научный сотрудник НИИХП, к. т. н. Пешкина И.П., научный сотрудник НИИХП |
2 |
Лекция «Современная приборная база лабораторий для оценки физико-химических показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции» |
3 |
Смирнова С.А., руководитель испытательного центра, старший научный сотрудник, |
3 |
|
4 |
Смирнова С.А., руководитель испытательного центра, старший научный сотрудник |
4 |
|
8 |
Рейнов М.В., инженер-химик Голубко Н.В., инженер-химик |
5 |
Лабораторная работа |
8 |
Балуян Х.А., старший научный сотрудник НИИХП, к. т.н. Носова М.В., старший научный сотрудник НИИХП, к.т.н. Пешкина И.П., научный сотрудник НИИХП |
6 |
Лабораторная работа «Определение степени черствости хлебобулочных изделий из пшеничной муки по ГОСТ Р 70085-2022 на приборе Структурометр СТ-2» |
4 |
Черных В.Я., руководитель центра реологии пищевых сред НИИХП, главный научный сотрудник, д.т.н., профессор Балуян Х.А., старший научный сотрудник НИИХП, к. т.н. |
7 |
Тестирование по результатам обучения по программе |
1 |
Смирнова С.А., руководитель испытательного центра, старший научный сотрудник, |
Программа курса включает теоретические и практические блоки (лекции, лабораторные работы и тестирование).
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.
Стоимость за 1 человека: 45 000 рублей.
Зарегистрироваться на КПК можно:
по телефонам: +7 (905) 440-04-22, 8 (495) 25-41-44 (доб. 136, 112, 144)
по e-mail: academy@gosniihp.ru