Мастер-классы
Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
28 Ноября 2020
Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Рождественская выпечка
12 Декабря 2020
Рождественская выпечка
Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность
14 Ноября 2020
Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность
Использование холода в пекарне. Особенности технологии отложенной выпечки.
31 Октября 2020
Использование холода в пекарне. Особенности технологии отложенной выпечки.
Технологии приготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки с высоким оздоровительным потенциалом, в том числе на закваске
17 Октября 2020
Технологии приготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки с высоким оздоровительным потенциалом, в том числе на закваске
Сырье хлебопекарного производства, новые виды, технологические свойства, современные методы оценки его качества, правила взаимозаменяемости сырья при производстве хлебобулочных изделий
03 Октября 2020
Сырье хлебопекарного производства, новые виды, технологические свойства, современные методы оценки его качества, правила взаимозаменяемости сырья при производстве хлебобулочных изделий
Способы увеличения сроков годности (сохранение вкуса и аромата, структуры, предупреждение микробной порчи). Технологии. Ингредиенты. Упаковка
26 Сентября 2020
Способы увеличения сроков годности (сохранение вкуса и аромата, структуры, предупреждение микробной порчи). Технологии. Ингредиенты. Упаковка
Современные тенденции в производстве традиционной, праздничной и сувенирной продукции, сдобные изделия, караваи, пироги и калачи
12 Сентября 2020
Современные тенденции в производстве традиционной, праздничной и сувенирной продукции, сдобные изделия, караваи, пироги и калачи
Особенности технологии хлебобулочных изделий повышенной влажности. Требования к сырью и методы контроля. Технологии длительного  брожения с использованием холода. Закваски.
29 Августа 2020
Особенности технологии хлебобулочных изделий повышенной влажности. Требования к сырью и методы контроля. Технологии длительного брожения с использованием холода. Закваски.
15 Августа 2020
Технологии приготовления специализированных, функциональных и обогащенных хлебобулочных изделий: особенности, ассортимент НИИХП, мировые тенденции.
Инструментальные методы контроля реологических свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: хлебобулочных и макаронных изделий
01 Августа 2020
Инструментальные методы контроля реологических свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: хлебобулочных и макаронных изделий
18 Июля 2020
Органолептический анализ. Проверка сенсорной чувствительности испытателей, подтверждение компетенции для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях
Технология слоёных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки. Особенности ингредиентного состава
04 Июля 2020
Технология слоёных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки. Особенности ингредиентного состава
Сертификация, стандартизация и актуальные требования технического регулирования на  территории евразийского экономического союза
20 Июня 2020
Сертификация, стандартизация и актуальные требования технического регулирования на территории евразийского экономического союза
Технологии приготовления сдобных пирогов и пирожков из пшеничной муки
06 Июня 2020
Технологии приготовления сдобных пирогов и пирожков из пшеничной муки
Мой первый хлеб своими руками
23 Мая 2020
Мой первый хлеб своими руками
Особенности технологии и рецептуры пирогов, пирожков и сдобы без использования сырья животного происхождения.
25 Апреля 2020
Особенности технологии и рецептуры пирогов, пирожков и сдобы без использования сырья животного происхождения.
Пасхальная выпечка
11 Апреля 2020
Пасхальная выпечка
Космический хлеб
28 Марта 2020
Космический хлеб