НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» (Москва) приглашает на мастер-классы и курсы повышения квалификации!
Расписание
Сентябрь
27.09.2021-01.10.2021. Базовый курс: «Основы производства хлебобулочных изделий»
Октябрь-ноябрь 2021 года
05.10.21 – 07.10.21. Мастер-класс «Сроки годности хлебобулочных изделий. Методы, способы, подходы».
13.10.21 -14.10.21. Мастер-класс «Вкус настоящего хлеба. Учимся дегустировать хлеб».
20.10.21 – 21.10.21. Мастер-класс «Ассортимент для праздника – Каравай. Практический мастер-класс по выпечке караваев. Изготовление украшений из теста и мастики для каравая».
25.10.21 - 29.10.21. Базовый курс: «Основы производства хлебобулочных изделий».
03.11.21 – 04.11.21. Мастер-класс «Вкусный праздник. Готовимся к рождеству и новому году (имбирные пряники, штоллены)».
10.11.21 – 11.11.21. Мастер-класс «Здоровый хлеб. Хлеб зерновой. Хлеб с использованием ц/з муки».
17.11.21 – 18.11.21. Мастер-класс «Технологии заварных хлебов. Расширяем ассортимент».
22.11.21 – 27.11.21. Базовый курс:«Основы производства хлебобулочных изделий».
01.12.21 – 02.12.21. Мастер-класс «Пшеничный Баттл. Опара&Закваска».
21.12.21 – 22.12.21. Мастер-класс «Технологии заварных хлебов. Расширяем ассортимент».
13.12.21 – 17.12.21. Базовый курс:«Основы производства хлебобулочных изделий».
НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» – инновационная технологическая площадка для обучения и повышения квалификации специалистов хлебопекарных предприятий. Учебные программы включают теоретические и практические блоки, позволяющие охватить полный спектр знаний, навыков и умений – от основ до профессионально-экспертного уровня.
Подробно о программе мероприятий и участии можно узнать по телефону: +7(495) 025-41-44; +7 (905) 440 -04-22.