Новости НИИХП
Новости НИИХП
Новые мастер-классы и курсы от Академии НИИХП
Новые мастер-классы и курсы от Академии НИИХП

НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» (Москва) приглашает на мастер-классы и курсы повышения квалификации!

Расписание

Сентябрь

27.09.2021-01.10.2021. Базовый курс: «Основы производства хлебобулочных изделий»

Октябрь-ноябрь 2021 года

05.10.21 – 07.10.21. Мастер-класс «Сроки годности хлебобулочных изделий. Методы, способы, подходы».

13.10.21 -14.10.21. Мастер-класс «Вкус настоящего хлеба. Учимся дегустировать хлеб».

20.10.21 – 21.10.21. Мастер-класс «Ассортимент для праздника – Каравай. Практический мастер-класс по выпечке караваев. Изготовление украшений из теста и мастики для каравая».

25.10.21 - 29.10.21. Базовый курс: «Основы производства хлебобулочных изделий».

03.11.21 – 04.11.21. Мастер-класс «Вкусный праздник. Готовимся к рождеству и новому году (имбирные пряники, штоллены)».

10.11.21 – 11.11.21. Мастер-класс «Здоровый хлеб. Хлеб зерновой. Хлеб с использованием ц/з муки».

17.11.21 – 18.11.21. Мастер-класс «Технологии заварных хлебов. Расширяем ассортимент».

22.11.21 – 27.11.21. Базовый курс:«Основы производства хлебобулочных изделий».

01.12.21 – 02.12.21. Мастер-класс «Пшеничный Баттл. Опара&Закваска».

21.12.21 – 22.12.21. Мастер-класс «Технологии заварных хлебов. Расширяем ассортимент».

13.12.21 – 17.12.21. Базовый курс:«Основы производства хлебобулочных изделий».

НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» – инновационная технологическая площадка для обучения и повышения квалификации специалистов хлебопекарных предприятий. Учебные программы включают теоретические и практические блоки, позволяющие охватить полный спектр знаний, навыков и умений – от основ до профессионально-экспертного уровня.

Подробно о программе мероприятий и участии можно узнать по телефону: +7(495) 025-41-44; +7 (905) 440 -04-22.

Ещё материалы: