С 4 октября начинает свою работу международная выставка Агропродмаш.
На ней соберутся более 900 компаний из 33 стран, заинтересованные в поиске современных технологий, оборудования, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Не могли остаться в стороне от этого значимого события и мы! В рамках выставки Агропродмаш c понедельника по четверг Академия хлебопечения НИИХП совместно с партнёрами - компаниями Эйва-Про и Партнёр-М проводит серию мастер-классов!
В первый день сразу после официального открытия выставки, 04 октября, в 13:00 состоится мастер-класс «Хлеб на закваске: стабильное качество и безопасность»
Вы узнаете всё о закваске:
- какие бывают
- где и когда лучше использовать
- технологии приготовления и ведения
- нужно ли на производстве иметь разные закваски
- с какой периодичностью их необходимо обновлять
- какое действие оказывает микробиом закваски на вкус, аромат и качество готовых изделий
- лайфхаки при исправлении дефектов заквасок
Мы расскажем о дефектах хлеба при неправильном ведении заквасок и о технологических приёмах их исправления.
Конечно же испечем хлеб на закваске и ответим на все возникшие вопросы.
Ждём вас 04.10 в 13.00 в павильоне 8 зал 4.
Москва, Экспоцентр.
Регистрация на мастер-классы на сайте: agroprodmash-expo.ru