Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий!!
С 1 июля 2013 года введен в действие технический регламент «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011. В связи с этим отдел технологии хлебопекарного производства подготовил изменения к технической документации:
- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ЛЕПЕШКИТУ 9115-484-05747152-2013
- КРУССАНЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ С НАЧИНКАМИ
ТУ 9119-401-05747152-2014
- ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ «ШКОЛЯРИК» ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО (С 3 ДО 6 ЛЕТ) И ШКОЛЬНОГО (С 6 ДО 14 ЛЕТ) ВОЗРАСТА. ТУ 9115-471-05747152-2010
- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ «ДОБРЫНЯ» ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО (С 3 ДО 6 ЛЕТ) И ШКОЛЬНОГО (С 6 ДО 14 ЛЕТ) ВОЗРАСТАТУ 9113-473-05747152-2010
- СМЕСИ ДИАБЕТИЧЕСКИЕ «ВИТА» ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТУ 9195-461-05747152-2009
- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ДИАБЕТИЧЕСКИЕ «ВИТА» С МУКОЙ КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР ТУ 9110-462-05747152-2009
- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ДИАБЕТИЧЕСКИЕ «ВИТА» С ГРЕЧНЕВОЙ МУКОЙ. ТУ 9113-463-05747152-2009
- СУХАРИ (СУХАРИКИ) ИЗ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТУ 9118-288-05747152-2009
- ТУ 9195-421-05747152-2003
- ХЛЕБ АРОМАТНЫЙ ТУ 9114-236-05747152-2003
- ТУ 9115-249-05747152-2003
- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ С ОВОЩНЫМИ И ФРУКТОВЫМИ ПОРОШКАМИ ТУ 9110-486-05747152-2013
- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ СМЕСИ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ С ОВОЩНЫМИ ПОРОШКАМИ ТУ 9110-487-05747152-2013
- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ
ТУ 9110-488-05747152-2014
По вопросу приобретения документации обращаться
отдел технологии хлебопекарного производства ФГБНУ НИИХП
107553, г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26-А
тел./факс.: (499) 161-41-42, (499) 780-72-92.
e-mail:shlelenko@gosniihp.ru, katerinarose@mail.ru