Новости
Новости
Базовый курс "Основы производства хлебобулочных изделий".
24 Сентября 2021
Базовый курс "Основы производства хлебобулочных изделий".
На этом курсе вы получите все необходимые теоретические и практические навыки в сфере хлебопечения.
Питание - космос!
23 Сентября 2021
Питание - космос!
Руководство НИИХП посетили Бирюлевский экспериментальный завод.
Конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»
17 Сентября 2021
Конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века»
Какова роль науки в развитии хлебопекарной промышленности? Как с помощью новых видов хлеба можно улучшить рацион питания людей?
Проект «Открой Моспром» в НИИХП
09 Сентября 2021
Проект «Открой Моспром» в НИИХП
В рамках проекта Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы «Открой Моспром»
ПИЩЁВКА 3D Октоберфест
06 Сентября 2021
ПИЩЁВКА 3D Октоберфест
ПИЩЁВКА 3D Октоберфест - тематическая конференция, посвященная заморозке, пройдет 21-22 октября 2021 года
Присоединяйтесь к конкурсу «Гарантия качества»!
06 Сентября 2021
Присоединяйтесь к конкурсу «Гарантия качества»!
Торопитесь подать заявку! Прием образцов состоится с 13 по 15 сентября .
Сотрудничество с  Kerry
03 Сентября 2021
Сотрудничество с Kerry
Представители НИИХП побывали с дружеским визитом в компании Kerry (группа компаний «Kerry Group Plc») и обсудили стратегические вопросы сотрудничества.
Новые мастер-классы и курсы от Академии НИИХП
03 Сентября 2021
Новые мастер-классы и курсы от Академии НИИХП
НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» (Москва) приглашает на мастер-классы и курсы повышения квалификации!
WIKI О ХЛЕБЕ: БАНК ЗНАНИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
01 Сентября 2021
WIKI О ХЛЕБЕ: БАНК ЗНАНИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Портал Ohlebe совместно с НИИ Хлебопекарной промышленности представили совершенно новый проект: Wiki о Хлебе.
Вынесение полезных свойств продукции на упаковку
31 Августа 2021
Вынесение полезных свойств продукции на упаковку
По статистике каждый второй покупатель внимательно изучает этикетку прежде чем купить товар. Современного потребителя уже не привлечь только красивым дизайном, в первую очередь его интересует информация.
Выборы директора ФГАНУ НИИХП
19 Августа 2021
Выборы директора ФГАНУ НИИХП
Сегодня в НИИ хлебопекарной промышленности состоялись выборы директора – важное событие для института, являющегося ведущим научным отраслевым центром России и стран СНГ.
Заседание межгосударственного технического комитета
28 Июля 2021
Заседание межгосударственного технического комитета
Сегодня состоялось заседание межгосударственного технического комитета по представлению проектов ГОСТов, которые проходят общественное обсуждение.
Цены на хлеб в 2021 году
20 Июля 2021
Цены на хлеб в 2021 году
Из чего складывается цена хлеба? Может ли она вырасти? Как работают меры государственной поддержки хлебопеков?
Ремесленный хлеб: гарантия качества или маркетинговый ход?
16 Июля 2021
Ремесленный хлеб: гарантия качества или маркетинговый ход?
НИИХП принял участие в круглом столе с представителями малых и средних хлебопекарных предприятий.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2021
14 Июля 2021
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2021
НИИХП выступает соорганизатором международного профессионального конкурса качества пищевой продукции "ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2021" в категории «Хлеб и хлебобулочные изделия».
Рабочее совещание по проекту ГОСТ "Продукция хлебопекарная. Термины и определения"
14 Июля 2021
Рабочее совещание по проекту ГОСТ "Продукция хлебопекарная. Термины и определения"
13 июля состоялось рабочее совещание, на котором было представлено обоснование разработки новой терминологии в первой редакции проекта ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения».
О «хлебных делах» в эфире Эхо Москвы.
09 Июля 2021
О «хлебных делах» в эфире Эхо Москвы.
Директор НИИХП Марина Николаевна Костюченко выступила на радио Эхо Москвы в передаче «Культ столичности: новая промышленность».
Итоги VII международной конференции “Продукты питания: химия, реология, технологии”
25 Июня 2021
Итоги VII международной конференции “Продукты питания: химия, реология, технологии”
В НИИ хлебопекарной промышленности состоялась VII международная научно-практическая конференция “Продукты питания: химия, реология, технологии”.
ХЛЕБ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ
18 Июня 2021
ХЛЕБ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ
Директор НИИХП Марина Николаевна Костюченко приняла участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы питания детей и подростков. Наука, производство, бизнес», посвященной 30-летнему юбилею НИИ детского питания.
Международная конференция «Пищевые технологии будущего»
11 Июня 2021
Международная конференция «Пищевые технологии будущего»
11 июня в Санкт-Петербургском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего