ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новинки
Новинки
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий!!
С 1 июля 2013 года введен в действие технический регламент «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011.
Новые разработки Института Хлебопекарной Промышленности
Предлагаем Вашему вниманию новые разработки Института в области технологии, техники, микробиологической безопасности, экологических и экономических исследований
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
Предлагаем Вашему вниманию новое издание "Методические положения по применению инновационных бизнес-моделей и конкурентных стратегий на хлебопекарных предприятиях (опыт успешных зарубежных компаний)"
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
Предлагаем Вашему вниманию новое издание «Методика расчета водопотребления, водоотведения и средневзвешенных концентраций загрязняющих веществ сточных вод при производстве хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий»
Вниманию предприятий-изготовителей хлебобулочных изделий! Новинка!
Предлагаем Вашему вниманию новое издание «Техника высокоресурсных и энергоэффективных пневмотранспортных систем».
Соглашение об использовании сайта
Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете
Соглашение об использовании сайта
.