Новости
Новости
Обновлено расписание обучающих мероприятий до конца года
12.09.2023

СЕНТЯБРЬ

11.09.2023 - 15.09.2023 Проведение конкурса «Гарантия качества – 2023»

27.09.2023 МК «Хлеб из цельнозерновой муки. Особенности технологии. Полезные свойства»

28 - 29.09.2023 КПК «Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия»

ОКТЯБРЬ

05.10.2023 Онлайн-семинар «Самостоятельная регистрация деклараций»

09.10.2023 - 13.10.2023 МК в рамках выставки Агропродмаш-2023

12.10.2023 Выездной семинар «Современные аспекты производства мелкоштучных изделий, в том числе слоёных. Передовой опыт московских предприятий» (посещение Холдинга «Коломенский»)

18.10.2023 Семинар «Требования к обращению и маркировке. Ошибки при формировании».

19.10.2023 МК «Заварные виды хлеба «Вкус Балтики»

24.10.2023 - 27.10.2023 КПК «Практика применения новых стандартов по хлебобулочным изделиям»

НОЯБРЬ

01.11.2023 - 02.11.2023 МК «Каравай. Эксклюзивная отделка».

09.11.2023 МК «Выпечка для фастфуда. Булочки для гамбургеров, хот-догов, бейглов, питы, чиабатты для паннини, картофельные вафли, тостовый хлеб для сэндвичей и трамеццини, и др.»

14.11.2023 - 17.11.2023 Выездной бизнес-семинар в Беларусь. «Заварные виды хлеба. Опыт белорусских производителей».

21.11.2023 - 24.11.2023 КПК «Производство хлебобулочных изделий» +онлайн формат

30.11- 01.12.2023 МК «Рождественская выпечка»

ДЕКАБРЬ

05.12.2023 - 06.12.2023 КПК «Производство хлебобулочных изделий» +онлайн формат

14.12. 2023 МК «Слоёные изделия»

15.12. 2023 МК «Заварные виды хлеба "Вкус Балтики"

21.12.2023 МК «Пироги. Открытые и закрытые. С ягодно-фруктовой, овощной мясной и рыбной начинками»

*МК – “мастер-класс”

**КПК – “курс повышения квалификации” По результатам обучения на КПК выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Консультирование и запись на участие: тел. +7 (905) 440-04-22; +7 (985) 115-78-57; e-mail: academy@gosniihp.ru

НТЦ «АКАДЕМИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ НИИХП». Лицензия на образовательную деятельность № ЛО35-00115-77/00096929 от 18.07.1