ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Новости "НИИХП"
Сотрудники ФГАНУ НИИХП на Форуме в  г. Благовещенск
Сотрудники ФГАНУ НИИХП на Форуме в г. Благовещенск
Дата создания страницы: 2020-02-27

25 февраля 2020 г. ученый секретарь ФГАНУ НИИХП Тюрина Ольга Евгеньевна и директор Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ НИИХП Парахина Ольга Ивановна приняли участие в работе Форума традиций гостеприимства Амурской области, проходящего в г. Благовещенск.

Это масштабное мероприятие для руководителей, специалистов сферы гостеприимства, поставщиков, производителей продукции, услуг и технологического оборудования, которое проходит в рамках проекта – «Мир гостеприимства – 2020».

Форум будет проходить с 25 по 28 февраля и включает цикл мероприятий, на которых выступят с лекциями, семинарами и мастер-классами спикеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска,  Хабаровска и Благовещенска. Они расскажут о русском хлебосольстве, радушии и гостеприимстве. Моде, хлебе и еде.  Перезагрузке мышления, возрождении обычаев, популяризации профессий, повышении управленческого и кулинарного мастерства, новаторстве и не только.

В программу мероприятия вошли круглые столы, тренинги, семинары, обучающие программы, затрагивающие вопросы подготовки персонала для ресторанного бизнеса, нюансы кадровой политики, обсуждение наиболее эффективных программ обучения, тренды ресторанного бизнеса.

Сотрудники ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности были приглашены на форум в качестве спикеров.

Выступление Тюриной Ольги Евгеньевны включало две части:

-Современные тенденции расширения ассортимента хлебобулочных изделий, в т.ч. специализированного назначаения.

-Стандартизация и техническое регулирование. Новые нормативные документы- ГОСТы на хлебобулочные изделия, в том числе для детского питания, безглютеновые.

Парахина Ольга Ивановна подробно рассказала о традициях и инновация в технологиях и ассортименте хлбеобулочных изделий с использованием ржаной муки.

Мероприятия, реализованные в рамках форума, помогли всем ее участникам и гостям ознакомиться с ведущими тенденциями развития индустрии питания  и инновационными перспективными проектами, а также осуществить поставленные стратегические цели.