Академия хлебопечения НИИХП
Академия хлебопечения НИИХП

Научно-технологический центр «Академия хлебопечения НИИХП»

НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» - инновационная технологическая площадка для обучения и повышения квалификации специалистов хлебопекарных предприятий. Учебные программы включают теоретические и практические блоки, позволяющие охватить полный спектр знаний, навыков и умений – от основ до профессионально-экспертного уровня.

Центр оснащен современным оборудованием MIWE, Rondo, Diosna, Jac, Assum.

Обучение для:

• руководителей предприятий;

• технологов и пекарей;

• маркетологов и коммерсантов;

• специалистов по закупкам.

Программы Академии хлебопечения НИИХП направленны на:

• выявление ключевых проблем и эффективное их решение;

• оптимизацию ассортимента, запуск новых продуктов;

• повышение качества продукции, продление ее сроков годности;

• получение практических навыков работы на современном оборудовании с цифровым

  управлением и освоение новых технологий;

• сокращение издержек производства, повышение рентабельности;

• расширение клиентской базы, увеличение объёмов продаж;

• повышение эффективности работы маркетинга для роста прибыли;

• развитие и реформацию фирменной торговли;

• создание эффективной команды.

Услуги по развитию предприятия:

• экспертная поддержка по вопросам хлебопечения;

• тестирование специалистов и оценка профессионального мастерства работников;

• профессиональные консультации по открытию пекарни;

• подбор сотрудников по заказу предприятий.


План проведения мероприятий на май-июнь 2022 года