Курсы повышения квалификации
Обучающий семинар
24 Ноября 2022
Обучающий семинар
«СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ МАРКИРОВКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ».
Основы органолептического анализа. г.Санкт-Петербург
24 Ноября 2022
Основы органолептического анализа. г.Санкт-Петербург
Очный курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»
21 Ноября 2022
Очный курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия
25 Октября 2022
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»
18 Июля 2022
Курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия
30 Июня 2022
Основы органолептического анализа. Хлебобулочные и кондитерские изделия
О выездном семинаре «Работа кондитерских предприятий в современных условиях. Эффективные решения белорусских производителей»
25 Мая 2022
О выездном семинаре «Работа кондитерских предприятий в современных условиях. Эффективные решения белорусских производителей»
Очный курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»
23 Мая 2022
Очный курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения»