ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Обучение
Академия хлебопечения НИИХП
Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации
Об Академии хлебопечения НИИХП
Мастер-классы
Корпоративное обучение
Наши клиенты
Курсы повышения квалификации
Мероприятия для детей
Курсы повышения квалификации
Теоретические и практические аспекты производства хлебобулочных изделий ОНЛАЙН
Ближайший курс пройдет 22-23 апреля. Курс направлен на формирование ключевых профессиональных компетенций в области производства хлебобулочных изделий.
Курс повышения квалификации
«Лабораторный контроль качества зерна и продуктов его переработки, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного и макаронного производств»