Мастер-классы
Умная еда: безглютеновый хлеб от НИИХП
14 Июля 2021
Умная еда: безглютеновый хлеб от НИИХП
Пять авторских рецептур ржаного хлеба от НИИХП
18 Июня 2021
Пять авторских рецептур ржаного хлеба от НИИХП
Технология хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с использованием заквасок
21 Мая 2021
Технология хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки с использованием заквасок
Технология слоеных изделий из пшеничной и ржаной муки в том числе с использованием закваски
19 Мая 2021
Технология слоеных изделий из пшеничной и ржаной муки в том числе с использованием закваски
Особенности технологии хлебобулочных изделий на пшеничных заквасках
21 Апреля 2021
Особенности технологии хлебобулочных изделий на пшеничных заквасках
Пасхальная выпечка. Куличи и панеттоне.
14 Апреля 2021
Пасхальная выпечка. Куличи и панеттоне.
Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
31 Марта 2021
Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
30 Января 2021
Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Рождественская выпечка
12 Декабря 2020
Рождественская выпечка
Особенности технологии хлебобулочных изделий на пшеничных заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность
13 Февраля 2021
Особенности технологии хлебобулочных изделий на пшеничных заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность
Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность
14 Ноября 2020
Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность
Использование холода в пекарне. Особенности технологии отложенной выпечки.
31 Октября 2020
Использование холода в пекарне. Особенности технологии отложенной выпечки.
Технологии приготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки с высоким оздоровительным потенциалом, в том числе на закваске
17 Октября 2020
Технологии приготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки с высоким оздоровительным потенциалом, в том числе на закваске
Сырье хлебопекарного производства, новые виды, технологические свойства, современные методы оценки его качества, правила взаимозаменяемости сырья при производстве хлебобулочных изделий
03 Октября 2020
Сырье хлебопекарного производства, новые виды, технологические свойства, современные методы оценки его качества, правила взаимозаменяемости сырья при производстве хлебобулочных изделий
Способы увеличения сроков годности (сохранение вкуса и аромата, структуры, предупреждение микробной порчи). Технологии. Ингредиенты. Упаковка
26 Сентября 2020
Способы увеличения сроков годности (сохранение вкуса и аромата, структуры, предупреждение микробной порчи). Технологии. Ингредиенты. Упаковка
Современные тенденции в производстве традиционной, праздничной и сувенирной продукции, сдобные изделия, караваи, пироги и калачи
12 Сентября 2020
Современные тенденции в производстве традиционной, праздничной и сувенирной продукции, сдобные изделия, караваи, пироги и калачи
Особенности технологии хлебобулочных изделий повышенной влажности. Требования к сырью и методы контроля. Технологии длительного  брожения с использованием холода. Закваски.
29 Августа 2020
Особенности технологии хлебобулочных изделий повышенной влажности. Требования к сырью и методы контроля. Технологии длительного брожения с использованием холода. Закваски.
15 Августа 2020
Технологии приготовления специализированных, функциональных и обогащенных хлебобулочных изделий: особенности, ассортимент НИИХП, мировые тенденции.
Инструментальные методы контроля реологических свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: хлебобулочных и макаронных изделий
01 Августа 2020
Инструментальные методы контроля реологических свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: хлебобулочных и макаронных изделий
18 Июля 2020
Органолептический анализ. Проверка сенсорной чувствительности испытателей, подтверждение компетенции для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях