Научно-технологический центр «Академия хлебопечения НИИХП»
НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» - инновационная технологическая площадка для обучения и повышения квалификации специалистов хлебопекарных предприятий. Учебные программы включают теоретические и практические блоки, позволяющие охватить полный спектр знаний, навыков и умений – от основ до профессионально-экспертного уровня.
Центр оснащен современным оборудованием MIWE, Rondo, Diosna, Jac, Assum.
Обучение для:
• руководителей предприятий;
• технологов и пекарей;
• маркетологов и коммерсантов;
• специалистов по закупкам.
Программы Академии хлебопечения НИИХП направленны на:
• выявление ключевых проблем и эффективное их решение;
• оптимизацию ассортимента, запуск новых продуктов;
• повышение качества продукции, продление ее сроков годности;
• получение практических навыков работы на современном оборудовании с цифровым
управлением и освоение новых технологий;
• сокращение издержек производства, повышение рентабельности;
• расширение клиентской базы, увеличение объёмов продаж;
• повышение эффективности работы маркетинга для роста прибыли;
• развитие и реформацию фирменной торговли;
• создание эффективной команды.
Услуги по развитию предприятия:
• экспертная поддержка по вопросам хлебопечения;
• тестирование специалистов и оценка профессионального мастерства работников;
• профессиональные консультации по открытию пекарни;
• подбор сотрудников по заказу предприятий.