НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» приглашает на курс повышения квалификации «Основы производства хлебобулочных изделий»
Уже с 22 по 26 ноября, научными сотрудниками института будет дана актуальная теоретическая и практическая информация по основам производства хлебобулочных изделий.
Благодаря курсу повышения квалификации, ваши специалисты:
- снизят число ошибок, допускаемых по причине недостатка знаний и опыта;
- смогут грамотно управлять технологическим процессом и прогнозировать конечный результат;
- улучшат качество выпускаемого ассортимента продукции;
- станут уверенными и свободными в принятии решений по работе над качеством, над работой по разработке внедрению и запуску нового ассортимента.
Продолжительность курса - 40 часов.
По окончании курса выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.
За подробной информацией обращайтесь:
по телефону: +7 (905) 440-04-22,
или пишите на e-mail: aсademy@gosniihp.ru