ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новости НИИХП
Новости НИИХП
11 Марта 2025
Юбилей Ольги Вольдемаровны Афанасьевой
Легендарному российскому микробиологу исполнилось 90 лет
06 Марта 2025
НИИХП станет участником выставки MODERN BAKERY|CONFEX-2025
В рамках выставки пройдут мастер-класс, Школа технолога, симпозиум "МУКА&ФЕРМЕНТЫ: от зерна до хлебобулочных и кондитерских изделий", а также выездной семинар
28 Февраля 2025
Разработка нового продукта: от идеи до выпуска
Заместитель директора НИИХП по развитию Олеся Александровна Савкина выступила на конференции «Ассортиматика» в Санкт-Петербурге
27 Февраля 2025
Эксперты НИИХП рассказали о роли хлеба на конференции по улучшению качества жизни россиян
Мероприятие объединило ведущих специалистов в области овощеводства, питания, биотехнологий и космонавтики
26 Февраля 2025
Научный обмен: в НИИХП прошла встреча с участниками экспериментального проекта «SIRIUS-23»
В НИИХП состоялось мероприятие о проведении научных исследований и экспериментов при осуществлении длительных космических полетов работы экипажа проекта «SIRIUS-23», и посвященное отечественным героям космоса.
26 Февраля 2025
Первый канал: смеси для блинов, а что в составе?
Руководитель Академии хлебопечения НИИХП Елена Ткачева ответила на вопросы журналистов о приготовлении блинов
23 Февраля 2025
Качество, безопасность и технологии космического питания
Заместитель директора по инновационному развитию Андрей Ведерников рассказал о космическом питании в проекте "БЛИЦ"
11 Февраля 2025
НИИХП и Международный Центр стандартизации и сертификации «Халяль» заключили соглашение о сотрудничестве
Взаимодействие организаций позволит обобщить и усовершенствовать опыт организации производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий по стандартам «Халяль»
11 Февраля 2025
НИИХП подписал соглашение о сотрудничестве с «Минскхлебпромом»
Институт и крупный белорусский производитель хлебобулочных изделий будут совместно работать над развитием хлебопекарного потенциала предприятия
09 Февраля 2025
RSKRF.ru: Как отличить настоящий ржаной хлеб от подкрашенного солодом
Эксперт НИИХП Олеся Савкина рассказала о ржаном и ржано-пшеничном хлебе на "Портале умного покупателя"
03 Февраля 2025
На "ПРОДЭКСПО" рассказали о функциональных хлебобулочных изделиях
На сессии, посвященной функциональным продуктам, выступил Владимир Мартиросян
02 Февраля 2025
Сотрудники НИИХП выступили на конференции «Ленинградский метроном – глас целого народа»
Участникам памятных мероприятий рассказали о блокадном хлебе, работе пекарей в блокаду
02 Февраля 2025
МИР24: Какой хлеб ели в блокадном Лениграде
Сотрудники Санкт-Петербургского филиала НИИХП приняли участие в сюжете о блокадном хлебе
02 Февраля 2025
Москва24: Эксперт НИИХП - о том, как выбрать лаваш
Какие факторы нужно учесть, рассказала научный сотрудник филиала НИИХП Мария Бурыкина
01 Февраля 2025
В память о блокаде
В школах Оренбургского района прошли мероприятия, посвященные Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
30 Января 2025
Эксперты НИИХП приняли участие в парламентских слушаниях
Специалисты института внесли ряд предложений по вопросам кадров для АПК
23 Января 2025
В Академии хлебопечения пройдет очное обучение хлебопеков
Большой курс повышения квалификации проведут 4-7 февраля
17 Января 2025
Приглашаем школьников к участию в конкурсе рисунка "ХЛЕБ И КОСМОС"
Прием заявок - до 1 февраля 2025 года
28 Декабря 2024
Опубликован план проведения обучений в НТЦ "Академия хлебопечения" на 2025 год
Участников образовательных программ ждут онлайн и офлайн-мероприятия, выездные семинары и мастер-классы
27 Декабря 2024
Директор НИИХП побывала на предприятии компании «Амадей».
Компания производит различные ингредиенты, в том числе для хлебопекарной отрасли.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Соглашение об использовании сайта
Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете
Соглашение об использовании сайта
.