Новости НИИХП
Новости НИИХП
Марина Костюченко рассказала о ценности хлеба на открытом вебинаре
Марина Костюченко рассказала о ценности хлеба на открытом вебинаре

Марина Костюченко, директор НИИ хлебопекарной промышленности, стала гостем проекта "БЛИЦ-Новости", который проводится во Всероссийском научно-исследовательском институте молочной промышленности. В серии открытых  вебинаров на разные темы ведущий общается с приглашенными экспертами на темы, посвященные самым разным аспектам молочной промышленности и пищевой отрасли в целом. 

"Научная правда о ценности хлеба" - так назывался выпуск с Мариной Николаевной Костюченко, и темами для его обсуждения стали:

- Еда из прошлого: почему хлеб и молоко стали считаться вредными продуктами;
- Пищевая ценность хлебобулочных изделий;
- Оценка витаминной ценности хлебобулочных изделий;
- Пути повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий;
- Мировые тренды развития хлебопечения;
- Как поколение Z влияет на тенденции в хлебопечении.

Также директор НИИ хлебопекарной промышленности ответила на вопросы слушателей. 

Источник: ютуб-канал ВНИМИ

Ещё материалы: