ФГАНУ НИИХП
Научно-исследовательский институт
хлебопекарной промышленности
Институт
Наука
Обучение
Продукция и услуги
ФГАНУ НИИХП
Новости
Новости НИИХП
Новости НИИХП
07 Января 2021
С Рождеством Христовым!
"Сегодня будет Рождество, весь город в ожиданьи тайны, он дремлет в инее хрустальном и ждет: свершится волшебство" - М. Ю. Лермонтов
05 Января 2021
Памяти Игоря Александровича Филимонова
Спокойно спи… Ты в памяти навечно. Живешь в сердцах ты наших навсегда. Как горько знать, что жизнь не бесконечна, И что теперь пришла твоя пора…
31 Декабря 2020
С наступающим новым 2021 годом!
Остались считанные часы до боя курантов, до наступления Нового года!
25 Декабря 2020
Марину Николаевну Костюченко с юбилеем!
Коллектив НИИ хлебопекарной промышленности от всей души поздравляет Марину Николаевну с Днем Рождения!
23 Декабря 2020
Дегустация нового хлеба
В НИИХП состоялась встреча со специалистами компании «Партнер–М», она прошла несколько в необычном формате – в виде дегустации
21 Декабря 2020
Лепешка – традиции и предпочтения
В центре внимания ведущего передачи «Живая еда» (НТВ) Сергея Малоземова оказалась обычная лепешка
16 Декабря 2020
Наука и бизнес – в борьбе за качество
В Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ прошло общее собрание Союза производителей пищевых ингредиентов
15 Декабря 2020
Хорошие традиции
В Академии хлебопечения НИИХП прошел мастер-класс для воспитанники Центра «Вера, Надежда, Любовь»
14 Декабря 2020
Готовимся к праздникам!
12 декабря в НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс «Рождественская выпечка»
13 Декабря 2020
Макароны – правильный выбор!
На что обращать внимание при приобретении макаронных изделий в магазинах? В чем различие методов контроля качества макаронных изделий в Европе и в России?
11 Декабря 2020
Наука, университеты и промышленность
VII национальная выставка «ВУЗПРОМЭКСПО-2020»
10 Декабря 2020
С точки зрения реологии
9 декабря в НИИ хлебопекарной промышленности состоялась открытая лекция «Краткое введение в реологию»
07 Декабря 2020
Каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб?
Специалист НИИ хлебопекарной промышленности в программе «НашПотребНадзор» о том, каким должен быть настоящий «Бородинский» хлеб
07 Декабря 2020
«Гарантия качества – 2020»
4 декабря состоялось подведение итогов и объявление победителей международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества – 2020»
30 Ноября 2020
Как выбрать пшеничную муку
Почему цены на пшеничную муку могут отличаться в десятки раз и в чем разница между хлебопекарной, цельнозерновой и мукой из зародышей пшеницы?
29 Ноября 2020
Безглютеновая выпечка
«Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» – под таким названием в НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс
27 Ноября 2020
Хлебопекарное производство: тенденции и перспективы
В Москве прошла XV Международная конференция «Хлебопекарное производство в России - 2020»
25 Ноября 2020
В новом качестве
В Москве 24 ноября прошел Внеочередной XIV отчетно-выборный съезд общественной организации «Российский союз пекарей»
18 Ноября 2020
О здоровье нации
17 ноября в Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию состоялось совещание «Развитие производства функциональных и специализированных продуктов питания в Российской Федерации»
16 Ноября 2020
Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках
В научно-технологическом центре «Академия хлебопечения НИИХП» состоялся мастер-класс «Особенности технологии хлебобулочных изделий на заквасках. Виды стартовых композиций чистых культур. Преимущества и эффективность»
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23