18 июня в НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» состоится мастер-класс, посвященный технологиям приготовления ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий. Вашему вниманию будут представлены изделия* на густой ржаной закваске и заквашенной заварке:
Приятным дополнением в разгар мероприятия станет приготовление кваса на густой ржаной закваске.
*Все представленные хлебобулочные изделия были разработаны специалистами НИИХП.
По традиции мастер-класс будет состоять из теоретической и практической частей.
Теоретическая часть:
Практическая часть:
По традиции участникам мастер-класса вручаются Сертификаты.
Внимание! Мастер-класс будет полезен как профессионалам, так и любителям.
Зарегистрироваться на мастер-класс можно до 15 июня (включительно).
Ждем вас 18 июня 2021 года к 10:00 по адресу: г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26 А.
Узнать об условиях участия и записаться на мастер-класс вы можете: