ПИЩЁВКА 3D Октоберфест - тематическая конференция, посвященная заморозке, пройдет 21-22 октября 2021 года в отеле-замке «Богатырь», Адлер, Сочи и соберёт более 200 участников.
При регистрации на событие скидка – 10% по промокоду «НИИХП21»
Замороженные хлебные и кондитерские изделия – самый быстрорастущий сегмент на хлебном рынке. Активное развитие собственной выпечки в сетевом ритейле и дарксторах для онлайн доставки делает категорию привлекательной для каждого производителя ХБИ. Объективное снижение объема производства традиционных хлебов вкупе с ростом продаж в пекарнях, важность для покупателя «свежести, аромата, корочки», – вынуждает всех изучать эту категорию.
Конференция станет площадкой информационного обмена между экспертами хлебного рынка, которые активно применяют технологии на практике, и хлебопеками со всей России. Вам будет интересно независимо от того, – производите ли вы замороженные хлеба или присматриваетесь к растущему рынку; выпекаете из заморозки или ищете поставщиков.
Обсудим на конференции:
1. Потребитель заморозки B2С - он есть?
2. Заморозка глазами потребителя. Глобальное потепление.
3. Рынки замороженных ХБИ и полуфабрикатов: параллельные миры?
4. Стратегия успеха нишевого игрока. Входной порог в категорию. Что делать, чтобы развивать нишу и зарабатывать в ней.
5. Как принести качество ремесленного хлеба на массовый рынок.
Во второй день в рамках конференции пройдет Октоберфест – настоящая вечеринка со специальным меню. В лучших традициях ПИЩЁВКИ3D Октоберфест: неформально, полезно, весело и со смыслом!
На официальном сайте конференции ПИЩЁВКА 3D Октоберфест размещена информация о программе, спикерах и локации мероприятия: pischevka3d.ru