6 октября на площадке международной выставки Агропродмаш состоится совместный мастер-класс НИИХП и компании Партнер-М «Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли - эффективный способ снижения себестоимости изделий».
Время 12:00 – 15:00
На данном мастер-классе мы представим новый инновационный вид сырьевых составляющих для хлеба и хлебобулочных изделий и способ изготовления хлеба.
- Расскажем каким способом можно решить задачу сокращения времени на производство хлеба и хлебобулочных изделий.
- Поделимся секретами регулирования состава хлеба под различные нужды: глютеновый, безглютеновый, обогащенный и т.д.
- Вы узнаете, как предложить своему покупателю лучший продукт при уменьшении себестоимости его производства.
Ждём вас 06.10 в 12:00, павильон 8, зал 4.
Москва, Экспоцентр.
Регистрация на мастер-классы на сайте: agroprodmash-expo.ru