Новости НИИХП
Новости НИИХП
6 октября мастер-класс "Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли - эффективный способ снижения себестоимости изделий"
6 октября мастер-класс "Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли - эффективный способ снижения себестоимости изделий"

6 октября на площадке международной выставки Агропродмаш состоится совместный мастер-класс НИИХП и компании Партнер-М «Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли - эффективный способ снижения себестоимости изделий».

Время 12:00 – 15:00

На данном мастер-классе мы представим новый инновационный вид сырьевых составляющих для хлеба и хлебобулочных изделий и способ изготовления хлеба.

- Расскажем каким способом можно решить задачу сокращения времени на производство хлеба и хлебобулочных изделий.

- Поделимся секретами регулирования состава хлеба под различные нужды: глютеновый, безглютеновый, обогащенный и т.д.

- Вы узнаете, как предложить своему покупателю лучший продукт при уменьшении себестоимости его производства.

Ждём вас  06.10 в 12:00, павильон 8, зал 4.

Москва, Экспоцентр.

Регистрация на мастер-классы на сайте: agroprodmash-expo.ru

Ещё материалы: