План проведения мероприятий на ноябрь-декабрь 2021 года
НОЯБРЬ |
|
09.11.21 – 11.11.21 |
Выездной семинар «Заварные виды хлеба. Опыт белорусских предприятий» (г.Минск, Беларусь) |
17.11.21 |
Вкусный праздник. Готовимся к рождеству и новому году (имбирные пряники, штоллены). |
18.11.21 – 19.11.21 |
Учимся дегустировать хлеб. Методы дегустации и органолептическая оценка качества изделий. |
22.11.21 – 26.11.21 |
Базовый курс: «Основы производства хлебобулочных изделий» |
ДЕКАБРЬ |
|
01.12.21 |
Пшеничный Баттл. Опара&Закваска |
13.12.21 – 17.12.21 |
Базовый курс: «Основы производства хлебобулочных изделий» |