ФГАНУ НИИХП при поддержке редакции журнала «Пекарь&Кондитер» (Республика Беларусь), в рамках образовательной программы НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» организует выездной семинар «Заварные виды хлеба. Опыт белорусских предприятий».
В рамках семинара участники ознакомятся с особенностями технологии и оборудованием, используемым для производства традиционных заварных белорусских видов хлеба на производственной площадке хлебозавода №2 КУП «Минскхлебпром» – родоначальника заварных хлебов в Беларуси. Продегустируют улучшенные сорта хлеба «Нарочанский», «Минский», «Траецкi», «Бабулiн пачастунак» и другие, которые пользуются большой популярностью у населения и являются визитной карточкой Беларуси.
В программе предусмотрено участие в Международном симпозиуме хлебопёков, а также посещение 6-го Международного хлебного салона и 27-ой Международной специализированной выставки «ПРОДЭКСПО – 2021».
Международный симпозиум хлебопеков является одним из основных мероприятий Международного хлебного салона, проводимого в рамках Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки«Продэкспо». На пленарных заседаниях будут рассмотрены самые актуальные отраслевые вопросы и проблемы развития хлебопечения в республике и за рубежом, пути их решения.
Семинар будет проходить 9 – 11 ноября 2021 года в городе Минске, Беларусь.
Приглашаем Вас принять участие в выездном семинаре.
Подтвердить участие в деловой поездке необходимо до 29 октября 2021 года по электронной почте: academy@gosniihp.ru . Дополнительная информация по телефонам: +7 905 440 04 22; +7 985 115 78 57.
Программа выездного семинара (скачать)