Самый волшебный период года уже вот-вот наступит! Рождественская выпечка всегда славилась своими изумительными ароматами и неповторимыми вкусовыми сочетаниями! У каждой страны она своя. В этом году НТЦ "Академия хлебопечения НИИХП" подготовила для вас мастер-класс по традиционной выпечке Германии - необыкновенно ароматный и вкусный "Штоллен" с добавлением пряной вишни и цукатов, а также пряники из двух видов теста с эксклюзивной новогодней отделкой. Подарки своими руками! Что может быть лучше для близких и родных?
18 декабря 2021 года НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» проводит мастер-класс «Рождественская выпечка».
Под руководством опытного мастера - Елены Корсуновой, вы освоите технологию изготовления традиционной рождественской выпечки, виды формовки, а так же, оформление двумя видами глазури.
Программа мастер-класса:
Дата/время |
Программа |
18.12.21 10.00 до 18.00 |
Изготовление 2 видов пряничного теста: - ознакомление с сырьем и технологией изготовления козульного и медово-имбирного теста; - ознакомление с приспособлениями, инструментами и оборудованием; - замес теста для пряников, формовка, выпечка. - освоение техники работы с двумя видами глазури (айсинг, сахарная глазурь). Освоение технологии приготовления "Штоллена": - замес теста, расстойка, добавление цукатов, формовка, выпечка. Декорирование приготовленных пряников глазурью. Подарочное оформление готовых изделий. Праздничное чаепитие с дегустацией. |
Мастер-класс будет полезен как профессионалам, так и любителям.
По окончании мастер-класса каждый участник получит Сертификат.
Записаться на мастер-класс вы можете:
• по телефонам: +7 (985) 115 78 57 или + 7 (495) 025-41-44 (добавочный 143).