ФГАНУ НИИХП приглашает вас на 4-х дневный интенсивный курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий. Антикризисные решения», который пройдет с 28.03.22 по 31.03.22 в НТЦ Академия хлебопечения НИИХП!
Уже второй в этом году курс повышения квалификации «Производство хлебобулочных изделий» получил немного расширенный формат и поможет вам и вашим специалистам закрепить и улучшить знания и опыт в хлебопечении, в том числе и в условиях непростой экономической ситуации.
У нас вы узнаете все о:
- взаимозаменяемости сырья и технологиях, обеспечивающих замену готовым полуфабрикатам;
- заквасках и заварках на современном хлебозаводе в новых условиях, а также рациональные способы применения дрожжей и заквасок;
- особенностях оптимизации ассортимента с учетом сложности в поставках сырья;
- технологические решения в условиях дефицита улучшителей;
- способы оценки качества сырья и устранения дефектов хлебобулочных изделий
это и многие другие базовые знания для управления качеством и безопасностью продукции вы узнаете на наших курсах!
Сегодня предприятия оптимизируют ассортимент, стараются приобрести доступное отечественное сырье и пересматривают существующие рецептуры.
Задача у технологов, пекарей сейчас очень непростая: предложить покупателю качественный, красивый, вкусный и конкурентноспособный ассортимент в новой реальности.
Многое можно узнать и на собственном опыте, но для этого требуется большое количество времени, трудозатрат и ресурсов. А можно обратиться к первоисточнику всех знаний о хлебе в нашей стране.
Наш курс поможет кратчайшим путем применить новые технологии и грамотно управлять ими.
Форма обучения: очная
Адрес проведения: г. Москва, ул. Б.Черкизовская 26А.
Выдаваемые документы: удостоверение о повышении квалификации
Ждём вас. Зарегистрироваться на курс можно до 25 марта (включительно).
Узнать об условиях участия и записаться на курс вы можете
☎️по телефонам: +7 (985) 115-78-57 или + 7 (905) 440 04 22;
✉️по e-mail: academy@gosniihp.ru