Приглашаем на выездной семинар с участием в Международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY - «Работа кондитерских предприятий в современных условиях. Эффективные решения белорусских производителей».
Даты: 25-26 мая 2022г, Белоруссия, г. Минск.
В рамках семинара участники ознакомятся с результатом и опытом работы предприятий – флагманов кондитерской отрасли России, Казахстана и Беларуси.
В программе выездного семинара предусмотрено участие в Международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY, организаторами которого являются отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер» и концерн «Белгоспищепром» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию.
Деловая программа симпозиума включает обсуждение перспектив развития кондитерской отрасли, возможности повышения экспортного потенциала, трендов и новинок, внедрение инноваций. Также будут рассмотрены проблемы технического регулирования и стандартизации кондитерского производства, особенности маркетинга и продаж, брендинга и упаковки в современных условиях.
Для участников выездного семинара запланировано посещение кондитерских фабрик:
Кроме того, предусмотрена культурная программа, включающая обзорную экскурсию по городу Минску и посещение музейного комплекса старинных ремесел «Дудутки».
Предварительная деловая программа выездного семинара:
24.05.2022 Вторник |
Заезд делегации, размещение в отеле «Беларусь» ул. Сторожовская, 15 |
25.05.2022 Среда |
09.00 – 10.00 Регистрация участников Международного симпозиума кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY (Холл большого конференц-зала отеля «Беларусь») Ознакомление:
РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию», УО «БГУТ»;
10.00 – 17.30 Участие в Международном симпозиуме кондитеров - FOOD PROM CONFECTIONERY 18.00 Торжественный прием в честь участников симпозиума |
26.05.2022 Четверг |
10.00 – 16.00 Участие в Международном симпозиуме кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 16.00 – 19.00 Обзорная экскурсия по Минску |
27.05.2022 Пятница |
08.30 сбор в холле отеля 08.30 – 09.30 Трансфер на кондитерскую фабрику «Слодыч» (Минск, ул. Радиальная, 54/2). 09.30 – 11.30 Ознакомление с опытом производства мучных кон- дитерских изделий (печенья), общение с руководством и специали- стами предприятия. Дегустация продукции. 11.30 – 12.00 Трансфер на кондитерскую фабрику «Коммунарка» (Минск, ул. Аранская, 18). 12.00 – 14.00 Ознакомление с опытом производства шоколадных кондитерских изделий, общение с руководством и специалистами предприятия. Дегустация продукции. 14.00 – 14.30 Обед в столовой ОАО «Коммунарки» 14.30 – 15.00 Трансфер в Дудутки ~40 км (Минская область, Пу- ховичский район, деревня Птичь) 15.00 – 19.00 Национальные истории и традиции. Старинные народные ремесла и технологии в производстве продуктов питания, дегустация самобытных видов продукции (Музейный комплекс старинных ремесел «Дудутки») 19.00 – 19.30 Трансфер в Минск ~40 км |
Организаторы: НИИ качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова; НИИ хлебопекарной промышленности
Стоимость участия в поездке составляет: 44 500 руб.
Записаться на выездной семинар:
academy@gosniihp.ru .
+7 905 440 04 22; +7 985 115 78 57