Во ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности стало на одного дипломированного специалиста больше, причем на обладателя красного диплома. Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) (кафедра «Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий») по специальности «Продукты питания из растительного сырья» закончила младший научный сотрудник Юлия Ивановна Карабинская. Она блестяще защитила магистерскую диссертацию по теме: «Разработка технологических решений хлебобулочных изделий для профилактического питания». В работе рассматривалась возможность использования черноплодной рябины в технологии продукции для профилактического питания. Юлия Ивановна планирует и дальше активно работать в этом направлении, разрабатывая предложения по расширению ассортимента, обогащенного полезными элементами, а также изделий специализированного и функционального назначения, что сегодня весьма востребовано и актуально.
Поздравляем коллегу с блестящей защитой магистерской диссертацией, получением красного диплома и желаем Юлии Ивановне успехов в научной деятельности – интересных исследований, ярких открытий и достижений!