Мастер-классы НТЦ "Академии Хлебопечения НИИХП" пройдут на выставке Агропродмаш-2023 с 9 по 13 октября в Экспоцентре.
Место проведения - павильон «Форум», стенд FA110.
9 октября (понедельник)
13.00-15.00
Мастер-класс «Как снизить себестоимость продукта с помощью хлебопекарных ферментов?»
Организаторы: ФГАНУ НИИХП и АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Партнер: ООО «Профэнзим»
10 октября (вторник)
10.30-13.00
Мастер-класс «Эволюция бородинского. Вспоминаем свойства патоки»
Организаторы: ФГАНУ НИИХП и АО «ЭКСПОЦЕНТР»
14.00-17.00 Мастер-класс «Холодное брожение. Практические решения»
Организаторы: ФГАНУ НИИХП и АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Партнер: ООО «НТЦ»
11 октября (среда)
10.30-12.00 Мастер-класс «Закваски, заварки, как инструменты улучшения качества и расширения ассортимента хлебобулочных изделий»
Организаторы: ФГАНУ НИИХП и АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Партнер: ООО «ЭЙВА-ПРО»
12.30-14.00 Мастер-класс «Технологические аспекты производства ремесленных видов хлеба»
Организаторы: ФГАНУ НИИХП и АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Партнер: ООО «НТЦ»
14.30-17.00 Мастер-класс «Умная еда: безглютеновые изделия»
Организаторы: ФГАНУ НИИХП и АО «ЭКСПОЦЕНТР»
12 октября (четверг)
10.30-13.00 Мастер-класс «Практические и теоретические аспекты производства хлебобулочных изделий, обогащенных витаминно-минеральным премиксом для питания детей и взрослых»
Организаторы: ФГАНУ НИИХП и АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Партнер: МОО «Питание и общественное здоровье»
14.00-17.00 Мастер-класс «Солодовый экстракт для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из ржаной муки»
Организаторы: ФГАНУ НИИХП и АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Партнер: ООО «Свитбиофуд»
13 октября (пятница)
10.30-12.00 Мастер-класс «Маркировка как инструмент повышения лояльности покупателей и популяризации хлеба»
Организаторы: ФГАНУ НИИХП и АО «ЭКСПОЦЕНТР»
Вход на все мастер-классы в рамках выставки свободный. Билеты для прохода на выставку можно оформить на сайте выставки АГРОПРОДМАШ.