НИИ Хлебопекарной промышленности проводит ежегодный мониторинг показателей качества пшеничной и ржаной муки, используемой хлебопекарными предприятиями.
Полученные исследования мониторинга специалисты используют для разработки технологических решений, направленных на обеспечение качества и безопасности хлебобулочных изделий, а также для разработки справочных материалов по запросу Федеральных органов власти.
Для проведения исследований просим руководителей хлебопекарных предприятий на безвозмездной основе предоставить муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта и ржаную хлебопекарную обдирную - по 8 кг, а также имеющиеся сопроводительные документы поставщика (изготовителя) о качестве и безопасности предоставляемых образцов муки.
По возникающим вопросам и получению дополнительной информации обращайтесь к Носовой Марине Владимировне
по тел. + 7 (495) 025-41-44, доб. 124,
или по e-mail: m.nosova@gosniihp.ru
Образцы муки просим отправлять по адресу: 107553, г. Москва, ул. Большая Черкизовская, 26-А, ФГАНУ НИИХП