Новости НИИХП
Новости НИИХП
Начат пересмотр ГОСТ  24557-89 «Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия»
Начат пересмотр ГОСТ  24557-89 «Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия»

В соответствии с Планом национальной стандартизации на 2024 г. ФГАНУ НИИХП начал проводить работы по пересмотру ГОСТ  24557-89 «Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия». 


ГОСТ 1989 года может содержать наименования  сдобных хлебобулочных изделий, не выпускаемых на хлебопекарных предприятиях. Просим читателей пройти короткий опрос  по уточнению  ассортимента сдобных хлебобулочных изделий, выпускаемых на предприятиях, которые необходимо включить в пересматриваемый стандарт в 2024 г. Опрос анонимный и займет 2-3 минуты. 

Ещё материалы: