Приглашаем на бизнес-семинар «Работа кондитерских предприятий в современных условиях. Эффективные решения белорусских производителей»
Стратегический партнер «Академии хлебопечения» НИИХП журнал «Пекарь и Кондитер” приглашает в Минск на деловое мероприятие для хлебопеков и кондитеров!
Бизнес-семинар, посвященный работе кондитерских предприятий в современных условиях, пройдет здесь 22-24 мая.
Участников ждет посещение таких крупных и известных белорусских предприятий как «Красный пищевик» и «Слодыч», знакомство с широким ассортиментом и сильными брендами, встречи с руководителями фабрик и обмен опытом по решению отраслевых задач.
В программе также предусмотрено участие в международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY, в рамках которого пройдет выставка-дегустация инновационной кондитерской продукции, знакомство с научными разработками в кондитерской сфере, мастер-классы от ведущих кондитеров мирового уровня.
Кроме насыщенной деловой программы, участников профессионального мероприятия ждет отличный отдых, новые впечатления и полезные знакомства. Организаторы позаботились обо всем:предусмотрели о экскурсионные маршруты, запланировали торжественный гала-ужин, дружеское общение и эффективный нетворкинг.
Стоимость участия в бизнес-семинаре 46 000 рублей.
Членам НСХ и АСКОНД предоставляется скидка 10%
Реклама. Частное предприятие «Овсянникова и К». ERID 2SDnje8dtWM