Новости НИИХП
Новости НИИХП
Приглашаем на бизнес-семинар «Работа кондитерских предприятий в современных условиях. Эффективные решения белорусских производителей»

Приглашаем на бизнес-семинар «Работа кондитерских предприятий в современных условиях. Эффективные решения белорусских производителей»

Стратегический партнер «Академии хлебопечения» НИИХП журнал «Пекарь и Кондитер” приглашает в Минск на деловое мероприятие для хлебопеков и кондитеров! 
Бизнес-семинар, посвященный работе кондитерских предприятий в современных условиях, пройдет здесь 22-24 мая.

Участников ждет посещение таких крупных и известных белорусских предприятий как  «Красный пищевик» и  «Слодыч», знакомство с широким ассортиментом и сильными брендами, встречи с руководителями фабрик и обмен опытом по решению отраслевых задач. 

В программе также предусмотрено участие в международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY, в рамках которого пройдет выставка-дегустация инновационной кондитерской продукции, знакомство с научными разработками в кондитерской сфере, мастер-классы от ведущих кондитеров мирового уровня. 

Кроме насыщенной деловой программы, участников профессионального мероприятия ждет отличный отдых, новые впечатления и полезные знакомства. Организаторы позаботились обо всем:предусмотрели о экскурсионные маршруты, запланировали торжественный гала-ужин, дружеское общение и эффективный нетворкинг. 

Стоимость участия в бизнес-семинаре 46 000 рублей.

Скачайте заявку на участие по ссылке.

Членам НСХ и АСКОНД предоставляется скидка 10%

Реклама. Частное предприятие «Овсянникова и К». ERID 2SDnje8dtWM

Ещё материалы: