НИИХП готовится к участию в 29-й международной выставке АГРОПРОДМАШ
В этом году специалисты института ждут вас на стенде FA076, где будет расположен консультационный центр НИИХП.
Каждый день на выставке будут проходить мастер-классы от НИИ хлебопекарной промышленности, а также с участием наших партнеров. "Академия Хлебопечения" ждет вас на стенде FB120. Посмотрите, какая разнообразная программа запланирована:
7 октября, 13.30-15.30
Технологии заморозки: от теории к практике.
8 октября, 10.30 – 13.30 Совместный мастер-класс НИИХП и ООО НПП «Берта»
Хлебобулочные изделия с добавленной пользой.
8 октября, 14.00 – 17.00, совместный мастер-класс НИИХП и ООО «Эйва Про».
Цельное зерно в хлебе: вкус и польза. Функциональные хлебобулочные изделия.
9 октября, 10.30 – 13.00, Совместный мастер-класс НИИХП и ГК «Русагро»
Влияние жировых продуктов Solpro на потребительские свойства хлебобулочных изделий.
9 октября, 14.00 – 17.00,
Безглютеновые изделия. Особенности производства, ошибки и решения.
10 октября, 11.00 – 13.30, совместный мастер-класс НИИХП и ООО «ИстАгроДон»
Хлебобулочные изделия линейки ЗОЖ с мукой из топинамбура.
10 октября, 14.00 – 17.00,
Закваски, заварки, как инструменты улучшения качества и расширения ассортимента хлебобулочных изделий.
11 октября, 11.00 – 12.00
Дефекты при размораживании и допекании. Ошибки и решения.
Также 8 октября в Конгресс-центре (Мраморный зал) с 11 до 15 пройдет форум "Хлебопекарная индустрия: глобальные вызовы и новые возможности". Организаторами форума выступают НИИ хлебопекарной промышленности и Московская торгово-промышленная палата.
Вход на все мероприятия бесплатный после обязательной регистрации на сайте выставки.