Участники: представители органов исполнительной власти федерального и регионального уровней РФ, производителей индустриального и лабораторного оборудования, отраслевых и общественных объединений, торговых сетей, руководители и специалисты хлебопекарной промышленностей, сотрудники лабораторий и логистических служб, специалисты по стандартизации.
В ПРОГРАММЕ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ!
Торжественная церемония награждения конкурса МОСКОВСКОЕ КАЧЕСТВО в номинации Хлебобулочные изделия в рамках форума ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ИНДУСТРИЯ |
|
11.00 — |
ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Платонов Владимир Михайлович, президент Московской Торгово-Промышленной Палаты Щедрин Сергей Анатольевич, председатель Правления Национального Союза Хлебопечения |
11:10 — |
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО “Конкурс “Московское качество”: история и перспективы”, Афонин Игорь Валентинович, заместитель руководителя управления реализации программ и проектов МТПП |
11:25 — |
“Экспертный взгляд на качество продукции на конкурсе “Московское качество-2024”. Современные подходы в оценке качества хлебобулочных изделий” Костюченко Марина Николаевна, директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности, к.т.н. |
11:40 — |
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА “МОСКОВСКОЕ КАЧЕСТВО-2024” |
12:30 — |
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА |
Модераторы |
Платонов Владимир Михайлович, президент Московской торгово-промышленной палаты Костюченко Марина Николаевна, директор ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности |
12:30— |
“Качество и безопасность российских продуктов питания: проблемы и решения” - спикер Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) - на согласовании |
12:45 — 13:00 |
“Мониторинг качества и безопасности продуктов питания как драйвер развития пищевой отрасли” Протасов Максим Александрович, руководитель АНО “Роскачество” |
13:00 — 13:15 |
“Отечественные ингредиенты. Эффективность применения для формирования качества продуктов”, |
13:15 — 13:30 |
“Научные разработки для отрасли: увеличение сроков годности, методы контроля, снижение критически значимых пищевых веществ”, |
13:30 — 13:45 |
“Механизм саморегулирования на потребительском рынке: состояние и перспективы”, |
13:45 — |
“Государственные программы поддержки отечественных производителей хлебопекарного оборудования” Проданова Светлана Владимировна, начальник Отдела машиностроения пищевых и перерабатывающих производств Министерства промышленности и торговли РФ |
14:00 — 14:15 |
“Индустриальная поддержка предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли: практические решения”, |
14:15 — 14:30 |
“Повышение производительности труда, оптимизация затрат и производственных процессов: инструменты для решения”, |
14:30 — |
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ФОРУМА |
В ПРОГРАММЕ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ!
Посещение мероприятие бесплатное при условии регистрации на сайте выставки.